Seguro de carro: Demora no atendimento e falta de retorno após furto do veículo

17/06/2026 às 13:12

Meu carro foi furtado ontem a noite. Fiz o BO e acionei a Unir pelo aplicativo, sem resposta até às 12:00 de hoje, quando liguei para o 0800. Me chamaram no whatsapp para que eu enviasse a foto do BO e falaram que me encaminhariam para o setor de eventos, já tem tempo e ninguém entrou em contato. Não consigo falar pelo aplicativo pq consta que está com alta demanda, tampouco estou conseguindo estabelecer novamente o contato telefônico. Um absurdo!! Parece que não querem atender. Quase nunca uso o seguro, sempre paguei direitinho pra receber esse tratamento.

17/06/2026 às 17:37

Olá Livia, tudo bem?

Sentimos muito pela situação enfrentada e entendemos o quanto esse momento gera preocupação, especialmente diante de um evento como o relatado.

Verificamos o seu atendimento e identificamos que nossa equipe já realizou contato com você via WhatsApp, se colocando à disposição para dar continuidade ao suporte necessário.

Esclarecemos que o seu caso já está em tratativa junto ao setor responsável, que segue conduzindo o processo de forma adequada e dentro dos fluxos previstos para esse tipo de ocorrência.

Reforçamos que não houve ausência de atendimento, mas sim a necessidade de direcionamento interno para o setor responsável pela condução do evento, o que já foi devidamente realizado.

Seguimos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Clube Unir