Solicitação de Cancelamento de Boleto devido à Não Prestação de Serviço de Instalação de Rastreador pela UNIR

29/06/2026 às 13:23

Fiz na data de hoje o cancelamento dos contratos que tinha com a UNIR. Porém solicito o cancelamento do boleto com vencimento 10/07/2026 no valor de R$ 246,80. Pois o serviço não foi prestado por não instalação do rastreador por parte da UNIR. Na data marcada para a instalação dia 12/06/2026 o técnico foi até o local informado, não instalou o rastreador e não me comunicou do serviço não prestado. Reiterando, solicito o cancelamento do boleto emitido para a placa OQF-8C46 pois o serviço não foi prestado.

30/06/2026 às 09:01

Olá Alexandro, tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno vivenciado e agradecemos por nos dar a oportunidade de verificar o ocorrido.

Após análise do seu caso, realizamos o cancelamento do boleto com vencimento em 10/07/2026, considerando o período em que permanecemos vinculados e a situação relatada em relação à não conclusão da instalação do rastreador.

Esperamos ter conseguido solucionar sua solicitação da melhor forma possível e agradecemos pelo tempo em que fez parte da nossa associação.

Desejamos sucesso em sua jornada e, caso volte a precisar de nossos serviços no futuro, estaremos à disposição para atendê-lo.

Clube Unir

02/07/2026 às 19:22

Aproveitando a mesma reclamação. Eu cancelei o seguro dia 29/06/2027.Por que foi emitido boleto do Sentra LSA-5G19 no valor de R$ 221,96 com vencimento 20/07/2026. Favor corrigir e enviar o boleto atualizado no e-mail *****. No aguardo.

03/07/2026 às 08:36

Prezado Alexandro,

Todos os boletos já foram cancelados em sistema. Não há necessidade de nenhum pagamento.

Atenciosamente
Clube Unir