Reembolso

Sete Lagoas - MG
07/03/2023 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesBom não tenho boas experiências ao falar da agência da Clube Viajar Mais de Sete Lagoas, infelizmente estava com uma viagem programada para *******, passagem área da Decolar mas devido a pandemia não pode acontecer. De imediato foi solicitado ao proprietário da empresa o Sr. Rafael o pedido de reembolso nesse mesmo ano pessoalmente. No qual, ele relatou que o processo de reembolso demoraria 1 ano para ser realizado, que esse reembolso a própria Decolar faria na conta bancária do cliente.
Bom até o momento, já se passaram quase 3 anos e até hoje não foi realizado o reembolso. Estive com os funcionários da Clube Viajar Mais, mas a cada dia que vou é um funcionário diferente, nem sempre está o mesmo e precisa relatar o caso novamente. Não conseguir encontrar mais o proprietário Sr. Rafael para esclarecimento. Já tentei várias vezes conversar pelo whatsapp da empresa, a maioria das vezes são com funcionários.
A pouco tempo um dos funcionários nos relatou uma data que o Sr. Rafael estabeleceu para realizar a transferência desse reembolso,que seria no dia 13/02/23 mas até o momento não obteve sucesso.
A agência deles relatam que a "Decolar não fez a transferência do reembolso, que estão aguardando a resposta de vocês". Mas como fizemos o pacote com a agência queremos uma posição a respeito por parte dela. Mas infelizmente esse processo de demorou mais do que o esperado para ser resolvido.
Estou tentando resolver a situação de forma amigável e sem transtornos, a única coisa que quero por direito é o valor que foi pago.
Então venho aqui relatar pra vocês, como vocês também fazem parte da situação.