Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento do Clube Flex

Nova Iguaçu - RJ

15/07/2025 às 11:33

ID: 222120299

Já pedi pra cancelarem e não cancelaram!!! ( recebi uma menssagem que não receberia mais cobrança) entrei em contato com atendente e querem me cobrar taxa de cancelamento me recuso a pagar pois não assinei nenhum contrato a punho já pago há meses e NÃO ESTOU SATISFEITO com o serviço prestado ( não sei como fizeram isso!!! todo mês uma fatura em debito a pagar no crédito que não consta o valor total do produto somente enviam o valor de R$79 (Compra Clube flex) daí o perigo de por seus dados para pagar algo pela internet) espero solução amigavel ou irei judiciar a empresa.

17/07/2025 às 10:57

Olá, Isamael,
Esperamos que você esteja bem.

Desde o registro do seu relato, realizamos tentativas de contato por meio do número fornecido e também encaminhamos uma mensagem via WhatsApp para esclarecer os pontos mencionados e dar andamento à tratativa.

Reiteramos que, até o momento, não obtivemos retorno e reforçamos nosso compromisso em oferecer suporte à sua saúde. Gostaríamos muito de compreender melhor sua experiência e identificar oportunidades de aprimoramento a partir do entendimento do seu relato.

Assim que possível, convidamos você a retornar por meio dos nossos canais oficiais:
Telefone e WhatsApp:*******
E-mail: *******

Equipe Clubflex

17/07/2025 às 11:45

enviaram uma resposta automática para meu WhatsApp somente!!!! tento conversar e vem outra resposta automática!!!!! que péssimo atendimento. ESTOU ESPERANDO UMA SOLUÇÃO AINDA PACIENTE !