Cobrança indevida e dificuldade de contato para resolver problema de mensalidade

Nova Iguaçu - RJ
25/08/2025 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato em janeiro para o cancelamento devido o valor mensal. O atendente fez a proposta de cair o valor para 79,00 mensal oque continuaria dentro do meu orçamento. Aceitei. Hoje,porém no dia do pagamento tentaram passar o valor da mensalidade no valor de 173,00 e não os 79 que estou pagando desde o inicio do ano.
O Valor não passou ,pois, cartão para assinaturas eu libero somente o valor da assinatura. Que deveria ser 79,00 e não 173,00.
Ao tentar falar pelo Whatsapp, só houve respostas de atendente virtual para que eu pague a fatura. Tentei falar com algum atendente mas sem sucesso.
Não vou pagar 173. O valor deveria ser 79 como o combinado. Se não for possivel vocês cumprirem o acordo, solicito o cancelamento.
26/08/2025 às 16:14
Olá, Amanda,
Esperamos que esteja bem.
Identificamos seu registro e realizamos algumas tentativas de contato telefônico a fim deesclarecer pontos importantes sobre a cobrança e ao benefício, porém não obtivemos sucesso. Diante disso, encaminhamos também uma mensagem via WhatsApp, buscando trazer resolutividade ao ocorrido.
Reiteramos que, conforme informado, sua assinatura permanece ativa e devidamente ajustada dentro do valor acordado.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e reforçamos que nossos canais oficiais estão abertos para auxiliá-la sempre que precisar:
Telefone e WhatsApp:*******
E-mail: *******
Equipe Segmedic
26/08/2025 às 16:36
O contato para a resolução do problema foi feito rapidamente. E a fatura foi modificada para o valor correto. Gostaria de registrar minha satisfação com o atendimento prestado, que se destacou pela cordialidade e eficiência.