Dificuldade para cancelar plano familiar e cobranças indevidas

Nova Iguaçu - RJ
25/06/2025 às 14:44
ID: 220522455
Ver todas ReclamaçõesApós pagar por mais de um ano de uso, desejo fazer o cancelamento do plano familiar. Ao tentar cancelar, fui informada que existem alguns débitos e que só poderia cancelar após o pagamento, ou seja, novos boletos sendo gerados a cada mês. O cancelamento independe de haver débitos ou não, a mensalidade já cobrada não deixará de existir, só quero o cancelamento para que novas cobranças parem de ser geradas. Me impedir de cancelar o plano mesmo após um ano de uso e 12 mensalidades pagas, e continuar gerando faturas por e impedir o cancelamento por haver algum débito é uma prática abusiva, não estou pedindo pra perdoarem a dívida, estou pedindo o cancelamento para que novos débitos não sejam criados.
27/06/2025 às 16:08
Olá, Marina,
Espero que você esteja bem!
No dia 27/06, tivemos a oportunidade de realizar um contato que foi bastante esclarecedor.
Reitero que, nessa tratativa, compreendemos o seu momento e, por isso, fizemos uma oferta importante para que você possa manter o cuidado com a sua saúde conosco a qual foi aceita.
Ficamos felizes com a oportunidade de continuar cuidando da sua saúde e da sua família. Estamos em constante alinhamento com nossos parceiros para prestar o melhor serviço de assistência em saúde.
Conte conosco para qualquer suporte adicional!
Telefone e WhatsApp:*******
E-mail: *******
27/06/2025 às 16:10
Deixo meus parabéns a empresa.