19/06/2024 às 09:01

ID: 191135247

Comprei ingressos para o Circo Digital que acontecerá no dia 29/06 no Teatro Clara Nunes, RJ, porém dessa vez ao invés de receber os ingressos, recebi por e-mail apenas cupons para trocar na bilheteria do evento e ainda sujeito à disponibilidade no dia. Conclusão, em menos de 24h já quero cancelar a comprar e efetuar a compra direta do canal oficial. Porém, ao clicar no link do site Clubinho de Ofertas que eles indicam para a realização do cancelamento sou jogada para uma conversa digital no WhatsApp e sempre que clico na opção desejada "cancelamento total" eles pedem alguns dados que ao serem fornecidos de TODAS as formas a resposta automática é sempre a mesma "desculpe, não entendi o que você deseja". Se clico no link falar com um atendente, sou jogada para a mesma conversa digital. Está muito claro que fazem isso exatamente para impedir que efetuemos o cancelamento a que temos direito !!!

19/06/2024 às 09:50

Olá Vanessa, bom dia

Os ******* no Clubinho de Ofertas são reservados pelo Teatro Clara Nunes e todos os clientes que compram no site tem garantida sua reserva. Por não sermos a bilheteria oficial é necessário a troca dos cupons por ingressos na bilheteria, conforme informações na regra da oferta.

A respeito do nosso atendimento via whatsapp, a senhora precisa seguir selecionando as opções oferecidas no menu para seguirmos. Diariamente temos conseguido atender dezenas de clientes e resolver os casos desta forma. Convidamos a senhora a retornar ou enviar um email para *******.

Equipe Clubinho de Ofertas

19/06/2024 às 10:03

Provavelmente vocês não leram a reclamação e nem viram a foto anexada! O canal do WhatsApp é auto explicativo, impossível não compreender que devemos clicar nas opções. Ocorre que ao informar os dados solicitados pela opção desejada recebemos a mesma mensagem de não compreensão do sistema. Eles perguntaram se a compra foi feita no meu nome, ao responder SIM, a resposta é que não entenderam. Ao clicar no cancelamento total eles pedem o número do pedido e ao inserir os dados a resposta é que não entenderam. Tentei outras informações e o sistema só não entende as respostas sobre o cancelamento. Será que agora vocês entendem a reclamação?

19/06/2024 às 10:17

Oi Vanessa,

Entendemos seu caso e vamos levar a revisão do seu atendimento para ver se houve algum problema. Mas o bot, você deve serguir as opções informadas, quando inclui uma informação em um momento não solicitado ele pode não entender mesmo. Por isso incluimos sempre as opções para os cliente clicarem e seguirem um caminho.

Confirmações sobre a confirmação do comprador e o número do pedidos são importantes serem informadas estarem na ordem apresentada para facilitar e agilizar o atendimento quando chega para o atendente, já com todas as informações.

Equipe Clubinho de Ofertas

19/06/2024 às 11:04

Todas as informações foram respondidas imediatamente e não foi apenas 1 tentativa, foram muitas de fazer o sistema entender o que ele estava solicitando. Ao clicar em cancelamento ele imediatamente apresenta 2 mensagens automáticas, uma solicitando os dados e no mesmo instante apresenta a caixa de opções não dando espaço e oportunidade de respondermos os dados solicitados, nos obrigando a clicar novamente na opção cancelamento. Se inserimos as informações desejadas ele passa a responder que não entendeu. Conclusão, o sistema de vocês é falho. Já enviei um e-mail para o sac e até agora não recebi qq resposta, o que me leva a crer que a presteza e a velocidade de vcs nas respostas fica restrita ao ambiente público, não espelhando o ambiente privado.

19/06/2024 às 13:40

Olá Vanessa,

Não entendemos sua última colocação, seu atendimento já foi realizado e estava concluído às 12h tanto via whatsapp quanto via email. Pedimos que verifique sua caixa de mensagens.

Atenciosamente, Equipe Clubinho de Ofertas

20/06/2024 às 20:52

Não entenderam? Então eu explico novamente ... vocês entraram em contato comigo oferecendo o cancelamento somente DEPOIS das inúmeras réplicas postadas aqui, inclusive a última colocação quanto ao tempo de atendimento, e agora querem fazer parecer que o contato foi anterior à reclamação ou ao menos antes da última réplica? Sejamos sinceros e transparentes. O pior do problema é a forma como reagimos diante dele. Tentar fazer a reclamação do consumidor parecer inapropriada não é uma boa saída, faz parecer o problema interno da empresa ainda pior, diminuindo a sua confiabilidade. Reconhecer o erro e dizer que providenciaram a solução seria muito mais nobre. Porém eu digo, me ofereceram o cancelamento! Obrigada Reclame Aqui por esse canal de comunicação, se Aqui a empresa tenta desmerecer às reclamações, imagina em um canal privado.

20/06/2024 às 20:55

A solução foi ofertada após a postagem e a empresa se porta como se o atendimento tivesse sido anterior, tentando fazer crer que a reclamação foi inapropriada. Postura reprovável!