Espetáculo diferente do anunciado: Circo dos Dinossauros

28/09/2025 às 09:31
No dia 27/09/202, adquiri ingressos para assistir ao espetáculo do circo anunciado como CIRCO DOS DINOSSAUROS, conforme materiais de divulgação e propaganda. No entanto, ao chegar ao local, foi apresentado um espetáculo totalmente diferente daquele que foi anunciado, o que me causou grande frustração, visto que a escolha da compra foi baseada na divulgação realizada.
QUE FICA MAS BONITO FALAREM QUE SE TRATA DE UM CIRCO NORMAL! NAO UM CIRCO DOS DINOSSAUROS... QUE LEVEI MEUS FILHO PARA VEREM DINOSSAURO FAZENDO O PAPEL DOS ARTISTAS... MAS ENFIM...
Dessa forma, solicito uma posição imediata da empresa quanto à falha na prestação do serviço. Considero justa a possibilidade de ressarcimento do valor pago ou, alternativamente, de deixar como crédito
Aguardo retorno
28/09/2025 às 14:05
Caro Daniel,
O nome do circo é Circo dos Dinossauros, e eles realmente se apresentam no circo além de outras atrações conforme descrito na oferta no site:
Prepare-se para uma experiência jurássica inesquecível! O Circo dos Dinossauros traz um espetáculo único, misturando acrobacias, tecnologia, efeitos especiais e muita adrenalina!
Confira as atrações: Dinossauros Gigantes Animatronic, Acrobatas, Globo da [Editado pelo Reclame Aqui], Palhaço, Show de Luzes e Efeitos Especiais e muita interação com o público.
Com mais de quatro décadas de experiência na América Latina, o Fabuloso Circo dos Dinossauros é considerado o Circo Temático mais incrível do mundo.
O espetáculo reúne a tradição da arte circense e a tecnologia com o fascinante Mundo Jurássico, encantando o público de todas as idades.
São 25 atrações, entre elas, o globo da [Editado pelo Reclame Aqui], malabaristas, equilibristas, trapezistas, corda indiana, tecido, rebote, mágicos, palhaços, e os gigantescos Dinossauros e Dragões.
Assim, não houve de nossa parte nenhuma informação diferente do anunciado, não cabendo desta forma nenhum ressarcimento do valor, já que o senhor assistiu ao espetáculo.
Equipe
28/09/2025 às 14:09
realmente assisti um espetáculo!!! a maior frustração são as crianças que la estavam! esperando tudo de dinossauro! e para ser sincero! nao teve!!! teve sim! uma entrada e um intervalo!!! e só!!!
seria muito mas legal colocar que se trata de um circo normal!!!!! com aparições de dinossauro entre as apresentações!!!... so acho que a divulgação esta totalmente errada!!!!
e assim continuo com minha frustração contra ao circo "Dinossauro"