Magic World Experience: Parque fechado por chuva e sem responsáveis para atendimento, solicitação de devolução integral do valor pago.

13/03/2026 às 21:29
Realizei uma compra para o
Magic World Experience
sáb, 07/03/2026 de 16:00 às 22:30
Magic World Experience - ao lado do Prezunic Campo Grande
No dia fomos ao parque e já na entrada avisaram que se chovesse o parque fecharia e seria cancelado, em menos de 20 minutos, começou a chover MUITO, nos instruíram a ficar numa parte coberta até que passasse a chuva. Após a chuva, avisaram que teríamos que sair que o parque seria fechado pois alagou e ficaria perigoso. Nós entregaram um papel de "cortesia" para retornar em outro fim de semana que eles ficariam no local até 27/03/2026, só que passando hoje pelo parque, simplesmente estão desmontando tudo e não conseguimos usufruir do que compramos, tentamos falar com alguém responsável e simplesmente não havia NINGUÉM responsável para atender.
Um absurdo!!
Solicito devolução integral do valor já pago. Pedido: ***** (compra feita pelo Clubinho de ofertas)
25/04/2026 às 14:23
Olá Thais,
Conforme solicitado em nosso SAC no dia 14/03, seu pedido foi cancelado e o estorno realizado junto ao meio de pagamento.
Atenciosamente, Equipe Clubinho de Ofertas
12/06/2026 às 10:33
Resolução rápida e objetiva.