Péssima política da Empresa - NÃO RECOMENDO

Londrina - PR
05/05/2022 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesMe ligaram ofertando descontos em compras, e demasiados benefícios, a atendente me disse que eu possuia uma bonificação e me explicou tudo, que por conta da minha pontuação com compras que tenho na minha região eu fui uma "escollhida".
Após os benefícios, questionei qual seria o valor que sairia do meu bolso, e segundo a atendente não teria custo nenhum, por eu ter sido selecionada.
Aceitei exatamente por conta de não ter que efetuar pagamentos, contudo logo após o aceite chegou uma cobrança do valor que foi me dito que não seria cobrado.
EMPRESA TRABALHA NA MÁ FÉ, onde no momento da formalização da situação citam o valor e te fazer de besta, PÉSSIMO EMPRESA. NÃO ACEITEM, SÓ TERÃO DORES DE CABEÇA, e por fim não estornaram meu valor.
NÃO RECOMENDO
05/05/2022 às 12:20
Olá Gabriela Yumi Tokuho Silva
Como já dissemos nas outras reclamações anteriores, VOCÊ ESTÁ RECLAMANDO DA EMPRESA ERRADA. NÃO COBRAMOS NADA. NEM TEMOS SISTEMA DE RECEBIMENTO. NÃO LIGAMOS PARA AS PESSOAS.
SE TRATA DE UMA EMPRESA COM O NOME PARECIDO, MAS CNPJ DIFERENTE.
Precisamos que você tire esta reclamação após você verificar que são empresas diferentes.
Antes de reclamar veja se está reclamando na empresa certa.
Nossos advogados vão fazer contato.
CLUBON CLUBE DOS BÔNUS