[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] ***** com cobrança indevida de anuidade e suposta empresa "Meu clubon"

Ipojuca - PE

24/05/2026 às 05:06

Um [Editado pelo Reclame Aqui] chamado ***** liga se dizendo que é da operadora do seu cartão de crédito e interessante ele já tem todos os seus dados inclusive até o limite do cartão de crédito e fala que tem uma cobrança indevida de anuidade e essa ligação é pra cancelar a cobrança e extornar a cobrança que já está na fatura, pergunta se você concorda e faz entender que você está concordando com o cancelamento da cobrança de anuidade do cartão de crédito e de repente quando você vê tá lá a cobrança de R$ 120,00, achei estranho, não contratei nenhum serviço nem comprei nada, o cartão guardado, entrei em contato com a operadora fiz a contestação e cancelei o cartão de crédito, absurdo, esse cara chamado ***** é um [Editado pelo Reclame Aqui], um [Editado pelo Reclame Aqui], nunca ouvi falar em "Meu clubon" não sei do que se trata, essa empresa certamente participa desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], nenhuma reclamação aqui foi respondida certamente a empresa participa e tem conhecimento do que tá acontecendo.