Assinatura de livros infantis com envio de material inadequado para a idade e falha no atendimento ao cliente.

Planura - MG
02/06/2026 às 14:55
Fiz assinatura doa livros pra minha filha de 2 anos.. porém sempre enviam livros pra criança de mais idade. Ja reclamei disseram q irá resolver, mas este mês recebi livros i coerentes novamente. Ja entrei em contato, ja tem 2 semanas que estou tentando falar xom a empresa, mas ninguém me responde.
03/06/2026 às 16:51
Boa tarde, querida Gabriela. Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem e em paz.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido e pela experiência que não refletiu o cuidado que desejamos oferecer às famílias que caminham conosco.
Analisamos o seu caso com atenção e verificamos que a situação já foi tratada junto ao nosso suporte. Identificamos que, de fato, houve uma falha em nosso processo logístico: você já havia sinalizado que desejava retirar a pequena Lavínia da curadoria, permanecendo somente com a pequena Manuela. Porém, por uma falha operacional nossa, ainda foram enviados livros destinados à faixa etária da Lavínia, e apenas um livro adequado à Manuela.
Conforme alinhado em nosso atendimento, enviaremos junto ao próximo kit os livros corretos que deveriam ter acompanhado o kit 3 da Manuela. Quanto aos livros enviados anteriormente, ficaremos muito felizes caso você possa utilizá-los com a Lavínia, pois acreditamos que ela também poderá aproveitar esse conteúdo com carinho.
Sobre a demora no retorno, verificamos que o seu contato foi realizado durante o final de semana, período em que não contamos com atendimento humano ativo. Ainda assim, reconhecemos que, já dentro do nosso horário de atendimento presencial, não conseguimos cumprir o nosso prazo habitual de retorno em até 2 horas, e por isso também lhe pedimos desculpas. Tivemos uma falha operacional em nossa plataforma, que ocasionou um volume de mensagens maior do que o esperado e acabou gerando um tempo de espera acima do ideal.
Apesar disso, ficamos gratos em saber que tudo foi resolvido no mesmo dia junto ao nosso suporte.
Como forma de pedido de desculpas e também como uma maneira de compensá-la pelo transtorno, gostaríamos de lhe conceder acesso vitalício à plataforma Pais com Propósito, nossa plataforma com desenhos para os pequenos, atividades, cursos e aulas desenvolvidas para auxiliar as famílias na caminhada da maternidade, da infância e da fé.
O acesso será enviado para o e-mail cadastrado: [[email protected]](mailto:[email protected]).
Gabriela, agradecemos de coração por toda a sua paciência, compreensão e confiança. Mais uma vez, pedimos perdão pela falha e seguimos à disposição para cuidar da sua família com o carinho, a responsabilidade e o zelo que vocês merecem.
Que Deus abençoe grandemente você, a Manuela, a Lavínia e toda a sua família.
Com carinho,
Equipe Clubinho Corações Preciosos
03/06/2026 às 17:55
Olá, querida Gabriela!
Gostaríamos de entrar em contato novamente para corrigir uma informação apresentada em nossa resposta anterior.
Após uma nova revisão do seu atendimento, identificamos que houve um equívoco em nossa comunicação. Informamos que o problema estava relacionado à permanência da Lavínia na curadoria, quando, na realidade, a pequena Lavínia já havia sido corretamente removida. A falha ocorreu porque não realizamos a adequação da faixa etária da Manuela conforme solicitado, o que impactou a composição do kit enviado.
Prezamos pela transparência em nossos atendimentos e, por isso, consideramos importante esclarecer corretamente o ocorrido.
Conforme alinhado em nosso atendimento, antecipamos o envio do Kit 4 juntamente com os livros corretos referentes ao Kit 3, para que a experiência da Manuela possa seguir conforme o planejado. O acompanhamento da entrega pode ser realizado pelo código de rastreio: *******.
Agradecemos pela sua paciência, compreensão e confiança. Lamentamos sinceramente o ocorrido e valorizamos a oportunidade de corrigir essa situação. Seguimos à seguimos à disposição para cuidar da sua família com o carinho, a responsabilidade e o zelo que vocês merecem.
Com carinho,
Equipe Clubinho Corações Preciosos