Atraso na entrega de assinatura de livros e falta de rastreamento

Rio Branco - AC
21/11/2025 às 16:45
Fiz a assinatura de livros , realizei o pagamento e até hoje não chegou. O pedido foi postado dia 08/10/2025 e até hoje ainda não chegou, falo com vocês no whatsapp , e só falam que vão verificar nos correios e nada resolvem , e nem me passam um rastreio objetivo pra ver onde que o objeto foi postado. Quero o reembolso!
21/11/2025 às 18:35
Boa tarde, querida Raquel Lima do Nascimento!
Espero que esteja bem e em paz.
Queremos, antes de tudo, agradecer pela sua paciência e compreensão. Verificamos que o seu pedido está com 3 dias de atraso além do prazo estimado. Conforme informamos, para regiões remotas como é o caso da sua localidade o prazo de entrega pode ser de até 40 dias, pois nessas áreas os Correios são a única empresa que realiza entregas na nossa modalidade com um custo acessível.
A outra transportadora que poderia atender sua região nos apresentou um valor de R$ 78,60 apenas de frete, o que deixaria o envio mais caro que o próprio kit, tornando inviável para você como consumidora.
Infelizmente, nessas regiões os prazos são mais longos devido à malha viária precária, grande distância dos centros logísticos e limitações operacionais dos Correios. Por isso, sempre comunicamos antecipadamente o prazo mais amplo, para que nossos assinantes estejam preparados caso ocorram atrasos.
O rastreio foi enviado ao seu e-mail no dia 13/10, juntamente com a informação:
Os envios dos nossos kits são realizados via Registro Módico, modalidade que permite rastreamento apenas em três etapas: data da postagem, saída para entrega e confirmação de entrega.
Essa explicação também foi reiterada pelo nosso suporte via WhatsApp, para que você pudesse acompanhar da melhor forma possível.
No dia 14/11, quando você nos avisou que ainda não havia recebido o kit mesmo estando dentro do prazo nós imediatamente abrimos um chamado nos Correios, *******, o qual também lhe foi encaminhado pelo WhatsApp.
Informamos, ainda, que os Correios pedem 5 dias úteis para responder sobre a situação da encomenda, prazo que se encerra hoje. Caso não tenhamos retorno, seguiremos com o estorno integral para você, conforme combinado.
Se o kit vier a chegar depois disso, pedimos apenas, com toda gentileza, que recuse a entrega, para que ele retorne a nós automaticamente via logística reversa. Isso evita que você precise se deslocar até uma agência para devolver o pacote.
Agradecemos muito pela compreensão, querida Raquel. Estamos aqui para servir você da melhor forma possível, sempre com respeito, transparência e carinho. Que Deus abençoe seu dia e sua família.