Atraso na entrega do kit do clubinho e falta de retorno

Chapecó - SC

25/02/2026 às 11:34

Assinei o clubinho início do mês, na tive retorno de absolutamente nada.
Meu kit era pra ter chego 7 dias (que é o prazo que eles dão)
Não chegou, e também já recebi nada por e-mail.
Já estamos no fina do mês e não recebo o meu kit do mês de fevereiro.

27/02/2026 às 10:22

Allicy, bom dia! Espero que você esteja bem e em paz.

Primeiramente, peço sinceras desculpas pela demora no retorno do nosso suporte. Identificamos que sua mensagem foi enviada às 18:57 do dia 24/02/2026, ou seja, fora do nosso horário de atendimento (segunda a sexta, das 09:00 às 17:00, exceto feriados), e por isso o atendimento acabou acontecendo apenas na noite do dia seguinte.

Esse atraso ocorreu porque estávamos enfrentando instabilidades técnicas na nossa plataforma de envio e recebimento de mensagens, o que impactou diretamente nossa operação. Ainda assim, como você percebeu, fizemos questão de te atender no dia seguinte mesmo fora do horário, justamente por estarmos trabalhando intensamente para normalizar os atendimentos e não deixar nossos assinantes sem suporte.

Sobre a sua solicitação, você já foi atendida pelo suporte, mas registramos aqui de forma bem clara:

Sua assinatura foi realizada em 08/02/2026 e, logo após a compra, enviamos a mensagem de boas-vindas com todas as orientações, incluindo prazos de envio.

Para a região Nordeste, informamos o prazo de até 45 dias após a postagem, prazo que estamos adotando temporariamente devido ao processo de normalização logística após a greve dos Correios, finalizada em janeiro. Reforçamos, contudo, que na maioria dos casos o kit chega bem antes do prazo máximo, tá joia?

Com base no seu caso, o pedido segue dentro do prazo máximo informado, com previsão limite até 25/03/2026.

Em relação ao envio de informações por e-mail, entendemos sua preocupação, porém não procede a informação de que nada foi enviado, pois consta em nossos registros que um e-mail foi encaminhado para o endereço cadastrado na compra em 18/02/2026, contendo as informações do pedido.

Resumo final: as informações de prazos e particularidades do envio foram informadas na mensagem de boas-vindas, o rastreio foi enviado por e-mail, e o seu pedido está dentro do prazo máximo de entrega informado.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade, e esperamos que seu kit chegue o quanto antes, para abençoar sua família com uma experiência linda de leitura e proximidade da sua pequena com a palavra de Deus.