Comprei e não chegou

01/05/2026 às 08:33
Comprei e não chegou. Desde 29/03 aguardando já faz mais de 30 dias. Preciso de um solução.
05/05/2026 às 21:24
Olá, Ana. A paz!
Agradecemos muito por trazer isso ao nosso conhecimento e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por um pedido e não recebê-lo no prazo esperado, e entendemos completamente a sua insatisfação.
Assim que identificamos a sua reclamação, verificamos o rastreamento do seu pedido. O que aconteceu foi o seguinte: em 13/04, o Correios tentou realizar a entrega no seu endereço no Rio de Janeiro, porém não houve atendimento no local. Sem a possibilidade de retirada na sua cidade, o objeto foi encaminhado de volta para a nossa sede em Goiânia, onde foi recebido em 23/04.
Entendemos que a situação gerou um transtorno que não deveria ter acontecido, e queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível com o Clubinho Corações Preciosos. Nossa equipe entrará em contato com você diretamente pelo WhatsApp para apresentar as opções disponíveis e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela confiança no nosso trabalho. Estamos comprometidos em resolver isso para você!
Equipe Clubinho Corações Preciosos