Kit infantil não recebido - Cliente aguarda informações sobre o envio

Goiânia - GO
08/06/2026 às 16:45
Oi, meu kit ainda não chegou e eu estou esperando faz uns dias Minha menina fica perguntando sobre os livrinhos e eu não sei falar pra ela quando chega.
Eu queria saber se já mandaram ou se ainda vai mandar. Eu gosto muito do clubinho, só queria saber onde meu kit está.
08/06/2026 às 17:21
Boa tarde, Mayana. Esperamos que você esteja bem e em paz!
Primeiramente, ficamos muito felizes em saber que sua pequena está gostando dos nossos materiais. Para nós, é uma alegria saber que o Clubinho tem feito parte desses momentos especiais em família.
Analisamos o seu caso com bastante atenção e verificamos que o código de rastreamento foi enviado para o e-mail cadastrado em sua assinatura. Quando o código de rastreio é gerado e enviado, isso significa que o kit já foi devidamente postado.
Também verificamos que foi informado a você, tanto no e-mail enviado junto ao código de rastreio quanto em nosso suporte, que a modalidade de envio utilizada foi o **registro módico**. Essa modalidade possui uma característica importante: o rastreamento não é atualizado etapa por etapa, como ocorre em alguns outros tipos de envio.
Por esse motivo, normalmente aparecem apenas duas informações principais no rastreio: a data da postagem e, posteriormente, a atualização quando a encomenda sair para entrega. Entendemos que isso pode gerar a sensação de que não há movimentação ou de que não é possível saber exatamente onde o kit está, mas essa é uma característica da própria modalidade de envio.
De toda forma, gostaríamos de tranquilizá-la: o seu kit está a caminho e ainda se encontra dentro do prazo informado, que é de até **30 dias após a confirmação do pagamento**. No seu caso, o prazo máximo estimado para entrega é até o dia **03/07/2026**.
Permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso e ajudar no que for necessário. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer suporte adicional, basta nos chamar pelo número oficial de atendimento. Será sempre um prazer atendê-la.
Que Deus abençoe você e sua família.
08/06/2026 às 18:04
O pessoal do suporte me mandou um áudio explicando tudo. Atendimento ótimo e eficaz! Obrigada!