Não recebimento de kits após alteração de endereço de entrega

Pariquera-Açu - SP
23/06/2026 às 21:34
ID: 252194949
Em julho de 2025 adquiri o plano de 12 meses, a assinatura é para um kit mensal. No dia 02/02/2026 solicitei uma alteração no endereço de entrega dos kits, por motivo de mudança; fui informada no dia 03/2 que o endereço já havia sido alterado, ou seja, já constava no sistema o novo endereço. Desde então não recebi mais nenhum kit. No dia dia 27/04 fiz contato com a empresa para verificar o motivo pelo qual pararam de enviar os kits . Foram feitas inúmeras perguntas, respondi a todas elas mas até o presente momento não me foi apresentada nenhuma solução efetiva para resolver o problema. Já informei que recebo os emails de confirmação de entrega porém os kits não chegam ao meu endereço. Recebi também, através do atendimento pelo whatsapp, a informação que rastrearam os kits e constataram que foram enviados para o antigo endereço, que é em outra cidade. A última mensagem que recebi foi dia 20/05 informando que meu caso era prioritário e que estava sendo encaminhada (novamente) para um especialista; desde então não recebi nenhum kit, nenhuma mensagem, nenhuma informação. Gostaria por favor, que me enviassem os kits referentes ao mês de fevereiro, março, abril, maio e junho, sem ter que responder mais as mesmas perguntas no whatsapp, sem ter que implorar para enviarem uma resposta, uma informação, visto que já foi esclarecido o problema, já foi verificado todos os detalhes; qual o motivo que não me enviam os kits?
24/06/2026 às 13:37
Olá, Helen. Boa tarde!
Esperamos que esteja bem e em paz.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação relatada. Após análise do caso, identificamos que a solicitação de alteração de endereço foi realizada em **02/02/********, porém, por uma falha interna, alguns kits preparados posteriormente não foram enviados corretamente para o novo endereço informado.
Reconhecemos também que houve demora nos retornos do nosso suporte, o que é inaceitável e não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer às famílias que confiam em nosso trabalho. Já estamos tomando medidas internas para corrigir esses pontos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Para solucionar o caso da forma mais simples e resolutiva possível, informamos que **não será necessário o preenchimento de nenhum documento**. Como a falha foi nossa, iremos realizar o reenvio imediato dos itens devidos para o endereço correto.
Serão reenviados os kits **7, 8, 9, 10 e 11**, juntamente com o **kit 12**. Além disso, enviaremos **2 livros extras** como forma de pedido de desculpas pelo transtorno causado.
Também liberamos o acesso vitalício à plataforma **Pais com Propósito**, que reúne conteúdos cristãos infantis, cursos e materiais de apoio à maternidade. O acesso já foi enviado ao e-mail cadastrado.
Mais uma vez, lamentamos profundamente o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível. Que Deus te abençoe grandemente!