Não recebimento de kits, cobrança indevida de frete e falta de envio após contato com a empresa.

Guaraí - TO

07/11/2025 às 11:18

Fiz assinatura por um ano, e parei de receber alguns kits, em que sempre recebia em minha caixa postal. A caixa não foi mudada, permanecendo a mesma. Não recebi 3 kits e procurei a empresa em julho, para o envio dos mesmos. Afirmando acreditar que não estavam sendo entregues devido impressão de etiqueta provavelmente estar cortando o numero da caixa postal. Em julho me afirmaram o envio dos kits no mes subsequente, que não ocorreu.
Em setembro conforme os prints da conversa, entraram em contato cobrando frete para o envio, sendo que na assinatura já é cobrado esse frete mensal, e se eu sempre recebia na caixa postal e parei de receber, não foi erro dos dados, mas da falta de algum dado para o carteiro. Estamos em novembro não paguei e ninguem da empresa nunca enviou. E obviamente quero meus kits, sem custo a mais pelo envio.

07/11/2025 às 13:27

Olá, querida Jehniffer Martins!
Esperamos que esteja bem e em paz.

Analisamos cuidadosamente o seu caso e verificamos que, no momento do cadastro, o complemento do seu endereço (quadra, lote e caixa postal) foi inserido no campo destinado ao número, que possui limite reduzido de caracteres. Por esse motivo, os Correios não conseguiram concluir a entrega, e os kits acabaram retornando a nós por logística reversa.

Quando você nos procurou mais de três meses após o não recebimento verificamos prontamente a situação e buscamos oferecer a melhor solução possível. Na ocasião, informamos que os kits que haviam retornado seriam reenviados junto aos kits 6 e 7. No entanto, como o endereço incorreto já havia sido utilizado antes da análise, esses kits voltaram novamente.

Sempre que algum kit retorna, temos por prática reenviá-lo junto aos próximos envios (quando o plano é anual), a fim de evitar novas taxas de frete e otimizar a entrega. Assim, no envio do kit 8, realizamos o reenvio de um dos quatro kits devolvidos, sem qualquer custo adicional.

Atualmente, restam três kits a serem reexpedidos. Eles serão enviados junto aos kits 11 e 12, também sem custo, conforme já havia sido acordado anteriormente.

Reforçamos que essa solução foi uma liberalidade de nossa parte, pois, embora o erro no endereço tenha ocorrido no preenchimento feito pela própria assinante, assumimos integralmente os custos de frete e manuseio, buscando evitar qualquer desconforto.

Além disso, abrimos mão da aplicação do item 6 do contrato, que estabelece o prazo de até 90 dias para reclamação de não recebimento tudo para demonstrar nossa boa-fé, respeito e compromisso em resolver o caso da forma mais justa e humana possível.

Pedimos desculpas pelo desencontro de informações ocorrido em setembro. Na ocasião, o atendente não estava ciente da solução já registrada e acabou aplicando o procedimento padrão de cobrança de taxa de reenvio, utilizado em situações em que o endereço é preenchido incorretamente, ou o carteiro não é atendido e o assinante não deseja receber o kit que retornou junto aos kits sequentes do plano anual.

Seguimos à disposição para confirmar com você:
Essa solução (envio dos 3 kits restantes junto aos kits 11 e 12) lhe atende plenamente?

Com carinho,
Equipe Clubzz | Corações Preciosos