Plano Aventureiro Anual: Problemas de Download no Site e Falha de Áudio no App Joinkids

Teresina - PI
18/04/2026 às 17:49
ID: 246412001
Fiz uma compra na semana passada do plano aventureiro anual. Consegui o acesso no site e app, porém no site não consigo baixar o material para usar e no app Joinkids os videos as vezes sai áudio as vezes não. Entrei em contato na quinta e sexta feira, porém pediram para eu aguardar que ia ver minha demanda, aguardei e nada de obter resposta. Entrei em contato hoje, porém estava fora do horário deles de serviço. Coloquei muita expectativa e agora estou frustada.
20/04/2026 às 13:40
Olá, Crislane! Que a graça e a paz de Deus estejam com você.
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pela demora no atendimento. Você merecia uma resposta muito mais rápida, e lamentamos que sua experiência inicial tenha sido frustrante. Isso não reflete o cuidado que queremos oferecer a cada família do Clubinho.
Informamos que já entramos em contato com você pelo WhatsApp e enviamos todas as orientações necessárias para resolver os dois pontos relatados: acesso aos materiais no site e o problema de áudio no app JoinKids.
Esperamos que tudo esteja funcionando certinho em breve.
Qualquer dúvida adicional, estamos à disposição pelo WhatsApp.
Que Deus abençoe você e sua família!