Atraso no envio do pedido e código de rastreio inválido com solicitação de cancelamento

Novo Hamburgo - RS

11/08/2026 às 13:10

Realizei a compra ***** no dia 24/07/2026, no momento da compra era 7 dias o envio, porém foi se estendendo, primeiro gravação + dias para realizar, aprovar e até o presente momento 11/08 o pedido não enviado, já chamei diversas vezes, ontem me passaram um código e ao consultar é inválido, no site consta que ainda não foi enviado o pedido.

Desejo cancelar e receber meu dinheiro de volta

11/08/2026 às 14:10

Olá, Karina, tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno, vimos que seu pedido já seguiu despacho mas identificamos que a etiqueta está expirada. Nosso time de suporte está entrando em contato com você para resolver da melhor forma e seguir conforme sua solicitação.

Seguimos à disposição!

11/08/2026 às 14:11

Desejo cancelar e receber meu estorno!

11/08/2026 às 15:28

Certo, nosso suporte já está em contato iremos seguir sua solicitação por lá.

Ficamos à disposição!

11/08/2026 às 15:45

o suporte pelo whats ***** veio me perguntar se quero cancelar ou seguir, dizendo que o pedido seria enviado, que enroleira. já deixei claro que quero cancelar!

11/08/2026 às 16:36

Seguiremos com a sua solicitação do cancelamento. Pedimos desculpas pelo transtorno não era essa experiência que gostaríamos de passar. De qualquer forma ficamos à disposição.

12/08/2026 às 16:49

Solicito o comprovante do cancelamento

12/08/2026 às 17:50

Enviamos o comprovante de estorno no número do cadastro do pedido em nome de Camila Scherer. Iremos encaminhar novamente.