Chush: Compra de óculos com logo cancelada após confirmação e descaso no atendimento

18/03/2026 às 10:37
Dia 21 de fevereiro efetuei uma compra no site da Chush , após uns dia eles mandaram mensagem no whatsapp sobre a escolha das cores da logo e detalhes .Após a minha escolha eles entraram em contato após duas semanas para eu confirmar se estava tudo certo .Assim que eu confirmei , deram o prazo até o dia 13 de março para estar estar pronto e despachar o pedido .Ontem dia 17 de março eles mandam mensagem no WhatsApp alegando que três modelos que eu escolhi está em falta !Ou seja , não houve separação do meu pedido , não houve gravação da logo nos óculos .Entrei em contato imediatamente reclamando , questionei o prazo , a negligência .Eles não responderam ! Mandei mensagem no WhatsApp , email , SAC e nada ! Até o momento presente estou sem respostas !
18/03/2026 às 14:37
Olá, Vanessa, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido com seu pedido, infelizmente o conflito acontece quando tem vendas simultâneas do mesmo modelo. Tentamos reposição com nosso fornecedor mas não conseguimos de todos os modelos.
Seu pedido já está gravado, falta apenas a escolha de alguns óculos, assim que for finalizado sairá na nossa próxima coleta.
Já encaminhamos sua reclamação para nosso time e iremos resolver da melhor forma.
Seguimos à disposição!