Pedido com pagamento pendente e falta de retorno após estorno de item indisponível, com histórico de produto arranhado.

03/06/2026 às 13:40

Fiz 1 pedido no dia 26/05 e estava tudo certo. Me enviaram a arte, eu aprovei. Depois disseram que o pedido estava sendo preparado mas, que 1 modelo de óculos estava indisponível e eu solicitei o estorno deste valor. O estorno foi realizado no dia 01/06. Mas desde o dia 29/05, no final do dia que eu não recebo retorno da empresa. E no dia 02/06 constatei no app NUVEM e no site da loja, que o pedido consta como PAGAMENTO PENDENTE. Ninguém entrou em contato ou responde as minhas mensagens. A loja não dispõe de atendimento por ligação (nem no WhatsApp), somente por mensagens. Já que não consigo retorno, resolvi vir aqui. Pois é um absurdo essa demora e descaso. Já no primeiro pedido, eu recebi um oculos arranhado, e agora, corro o risco de nem receber o pedido por um erro deles, pois eu possuo o comprovante de pagamento que foi feito no pix.
Caso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis..

03/06/2026 às 14:34

Olá, Natalia, tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno, estamos com alta demanda de mensagens mas todas estão sendo respondidas por ordem de envio. Quando você acaba mandando varias mensagens seguidas sua conversa sobe e não conseguimos responder tão rápido.
Vimos seu comentário no nossa Instagram também e essa é uma forma mais rápida de conseguirmos ver que está precisando de ajuda. Já repassei para uma de nossas atendentes te ajudar com mais informações sobre o pedido e o que aconteceu.
Ficamos à disposição!