Teresina - PI

03/08/2026 às 12:01

Fiz uma compra na loja, envio via Sedex com prazo de entrega pra dia 31/07/26. Acontece que o pedido não foi entregue, mandei msg pra loja pedindo ajuda, mais ainda não tive retorno, não consigo abrir uma reclamação no site dos correios, porque diz que o número do meu CPF(destinatário) não existe ou é invalido.
Gostaria de resolver a situação o mais rápido possível ou então efetuar o cancelamento da compra. Pois quando pagamos mais caro pelo frete via Sedex é exatamente pq temos pressa em receber o pedido.

03/08/2026 às 13:15

Olá, Janaildes, tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno, infelizmente por ser um serviço de terceiros podem ter atrasos ou algum imprevisto. Vimos que nossa equipe já estava em contato com você, as mensagens são respondidas por ordem de envio. Vamos seguir seu atendimento e resolver da melhor forma.
Seguimos à disposição!

05/08/2026 às 20:21

A empresa foi muito atenciosa, abriu chamado nos correios e acompanhou todo o processo até a entrega, tudo resolvido em 2 dias. Infelizmente atrasos da mercadoria não são culpa da empresa. Recomendo demais, já estou preparando meu próximo pedido!