Problemas com alteração de endereço de entrega após a compra e falta de suporte pós-venda

Itu - SP
20/03/2026 às 12:09
Pòs Vendas
Ao comprar, e * produto em preparação*, alterei meus dados de envio, porem não acataram
Mandaram no mesmo endereço que fiz a inscrição
Envei varios *(******, alterei dados no sistema, demoram demais para resolver, responder e nao conseguem compreender o que estamos escrevendo. ( desde Janeiro de 2026)
HJ novamente fuii ver meu endereço de entrega, e para minha surpresa esta o endereço antigo!
Como fidelizar com essa empresa se não temos suporte?
Cada hr é uma atendente que nos atende, uma x por semana para entender o caso?
Sem sucesso , decepção TOTAL, ou seja, meu PRODUTO vai voltar para o remetente mais uma vez?
Ah nao acredito nisso,
SOlicitei tanto a mudança,. eu mesma fiz a mudanca no site, depois elas, e consulto e esta no mesmo endereço de quando cadastrei.
INACREDITAVEL!
20/03/2026 às 13:09
Olá, Maria Fernanda, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido, devido à alta demanda, seu atendimento pode ter sido direcionado entre diferentes atendentes ou setores, dependendo do caso.
Verificamos que seu caso já estava sendo acompanhado pelo nosso suporte e o pedido foi enviado para o endereço informado. O código de rastreio também já foi disponibilizado para acompanhamento.
Aqui consta que saiu para entrega hoje. Por favor, nos avise quando receber para confirmarmos se deu tudo certo.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida!
20/03/2026 às 14:34
Graças a Deus chegou o pedido, são itens bonitos e a logomarca tb ficou nitida e dourada como pedi. Apos reclamaçao entraram em contato. e informada que os dados alterados foram feitos manualmente. e assim recebi minha encomenda com Sucesso.
Ainda sugiro que revejam quanto ao transporte, fico á 1 hr da cidade de Campinas, acredito que o transporte pode ser mais breve, no demais, Agradeço