Descaso com o cliente

São Bernardo do Campo - SP
01/05/2026 às 13:43
Fiz uma compra de uma jaqueta que chegou no prazo (Pedido n. *****), porém ficou pequena. Então no mesmo dia que chegou, eu entrei em contato via whatsapp para solicitar a troca. Mandei msg dia 22/04/26. Como não responderam, mandei outra cobrando dia 24. Ainda sem resposta, tentei ligar no dia 27, recusaram a ligação 4 vezes e no mesmo momento responderam para eu aguardar que iriam gerar a etiqueta reversa. Pois bem, estou aguardando até hoje! Mandei outra mensagem dia 30 e tb não retornaram!
04/05/2026 às 15:14
Olá Katia!
Devido aos feriados nas semana anteriores, nosso Whatsapp ficou bem congestionado e com pequenos atrasos nas respostas. Mas já está tendo normalizado.
Sentimos muito por toda essa experiência. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Já encaminhamos o código de logística reversa para que você possa realizar a devolução do produto com mais comodidade.
Em caso de dúvidas, estaremos a disposição.
Att, equipe Use Carol Maia
03/06/2026 às 09:31
Consegui efetuar a devolução do meu pedido. Mas devido a reclamações recorrentes de demora no atendimento, não arriscaria comprar novamente.