Agradecimento e Correção de Avaliação de Atendimento - Problema Anterior Resolvido com Nota 10

Volta Redonda - RJ
28/05/2026 às 19:26
> Olá! Estou fazendo esta nova publicação apenas para deixar registrado o meu agradecimento e corrigir um pequeno erro de clique.
> Eu havia aberto uma reclamação anterior que foi perfeitamente resolvida pela equipe. Fui muito bem atendida e a nota real que eu queria ter dado era 10! Porém, na hora de finalizar e avaliar, acabei apertando a nota 5 sem querer e o sistema não me permitiu alterar.
> Faço questão de deixar este registro para que o atendente e a empresa recebam o reconhecimento merecido pelo ótimo suporte. Fica aqui o meu "muito obrigada"!
> Assim que a empresa responder a esta mensagem, farei a avaliação correta com a nota 10 que vocês merecem.
28/05/2026 às 19:33
Olá, Patricia.
Que mensagem gratificante de receber, muito obrigado por dedicar seu tempo para corrigir a avaliação e deixar esse reconhecimento tão especial.
Ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi resolvida de forma satisfatória e que nosso atendimento atendeu às suas expectativas. Seu retorno é extremamente importante para nós e certamente será compartilhado com a equipe responsável, que ficará muito motivada com esse feedback.
Agradecemos de coração pela confiança e pelo carinho em fazer questão de registrar esse agradecimento. Conte sempre conosco, será um prazer continuar te atendendo.
Um grande obrigado!
Equipe CM Capital
28/05/2026 às 19:35
Obrigada pelo atendimento e pelo empenho e preocupação com cliente