CM Capital não retira restrição na B3 após quitação de débito, impedindo operações financeiras.

Barueri - SP
14/07/2026 às 14:21
CM Capital não retira restrição na B3 mesmo após quitação do débito
Quitei integralmente o saldo devedor que existia junto à CM Capital, não possuindo mais qualquer pendência financeira com a corretora.
Entretanto, mesmo após a regularização, continuo com uma restrição vinculada ao meu CPF na B3, o que está impedindo minhas operações em outras corretoras, causando prejuízos financeiros e impedindo o exercício normal das minhas atividades como trader.
Já entrei em contato com a CM Capital, fui informado de que existe uma fila automática para processamento da baixa, porém não foi fornecido um prazo concreto para a retirada da restrição. Considero essa situação inaceitável, pois a dívida já foi quitada e não há justificativa para a manutenção do bloqueio.
Solicito que a CM Capital providencie, com urgência, a baixa da restrição junto à B3 e informe, por escrito:
* A confirmação de que não existe mais qualquer débito em meu CPF;
* A data e o horário em que a solicitação de baixa foi enviada à B3;
* O prazo efetivo para a remoção da restrição;
* O número do protocolo ou comprovante da solicitação realizada.
A permanência dessa restrição, após a quitação da dívida, vem me causando prejuízos financeiros diários, pois estou impedido de operar normalmente no mercado financeiro.
Caso a situação não seja resolvida com a máxima urgência, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos competentes para buscar o ressarcimento dos prejuízos decorrentes da manutenção indevida dessa restrição.
Aguardo uma solução rápida e definitiva.
15/07/2026 às 12:48
Olá, Osvaldo!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Identificamos sua manifestação e realizamos o acompanhamento prioritário do caso. Conforme tratado em nossos canais de atendimento, a pendência financeira vinculada ao cadastro já havia sido integralmente regularizada e, após as validações internas cabíveis, a solicitação de retirada da restrição foi encaminhada aos fluxos operacionais responsáveis.
Importante esclarecer que o processamento da baixa junto à infraestrutura de mercado segue procedimentos e janelas operacionais específicas. Após a conclusão desse processamento, a atualização foi efetivada e a restrição foi removida.
Confirmamos que, neste momento, a situação encontra-se regularizada e validamos que não há pendências remanescentes relacionadas ao apontamento mencionado. Seus acessos e operações já estão liberados para negociação dos produtos desejados.
Por questões de segurança e privacidade, detalhes adicionais sobre tratativas internas, registros operacionais, dados cadastrais e informações específicas do processo foram compartilhados diretamente pelos canais de atendimento.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em prestar suporte com transparência e agilidade sempre que necessário.
Equipe CM Capital
15/07/2026 às 14:37
Só tive uma atenção após fazer reclamação pelo RA.