Cobrança indevida de plataforma Profit Pro, isenta por operar mini contrato, pela CM Capital.

Osasco - SP
28/05/2026 às 12:23
Tenho conta na corretora CM Capital e tenho contratado a plataforma PROFIT PRO, a qual é isenta de pagamento se eu operar um mini contrato, nesse mês, como de costume operei um mini contrato para ter a isenção, porém me cobraram R$ 189,90.
Falei com o chat que insiste em dizer que o meu plano é diferenciado, ou seja, propaganda enganosa, estão me convidando a me retirar dessa corretora.
29/05/2026 às 13:09
Olá, Alfredo.
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar o seu caso conosco.
Identificamos uma divergência na comunicação das condições da plataforma em seu ambiente, o que pode ter gerado uma interpretação diferente da regra de isenção vigente à época. Já realizamos os ajustes necessários para alinhar as condições do seu plano às informações atualmente disponibilizadas em nossos canais oficiais, garantindo maior clareza e aderência ao que é apresentado.
Reforçamos que nosso compromisso é sempre atuar com total transparência. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para seguirmos aprimorando continuamente nossos processos e canais de atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe CM Capital
29/05/2026 às 13:16
Empresa extremamente focada em solucionar conflitos, um atendimento muito atencioso e respeitoso, nota 10 para a empresa.