Corretora CM Capital falha na execução de ordens, causando prejuízos financeiros e lentidão na resolução do problema.

Lençóis Paulista - SP
29/04/2026 às 09:33
Bom dia!
Aqui está minha indignação com a corretora CM Capital.
No dia 10/04/2026 eu fiz uma reclamação de uma ordem não executada no meu preço de compra.
Comuniquei a corretora em questão que estava ocorrendo com frequência esses erros e com isso eu perco dinheiro nas operações. Isso foi duas vezes no mesmo dia em menos de 10 minutos.
Disse também que não a gerenciamento de risco que aguente esses erros da corretora.
Neste caso eu não somente deixei de ganhar 6 pontos no mínimo dólar é de fato perdi 12.5 pontos, somando o que deixei de ganhar 6 pontos e o perdido 12.5 foi de fato 18.5 pontos no dólar. LOSS este que em hipótese alguma eu arriscaria.
Também quando entrei em contato no primeiro momento foi com o suporte da (Valeska G) que a mesma me informou que seria de até 5 dias úteis.
Passado este período mandei novamente um e-mail pra verificar o posicionamento da corretora aí neste momento foi suporte (Nicolas Lima) e o mesmo me informou que ainda está em processo de revisão do meu caso. O MESMO informou que está sendo tratado como prioridade máxima.
Aí eu pergunto para CM capital:
É de fato necessário mais de 19 dias corridos e ou 12 dias úteis pra verificar que houve um erro de execução de ordem da corretora? No meu caso eu operou com 1 contrato e estou aumentando meu capital pra poder operar com mais contratos e infelizmente não consigo ter confiança na corretora pra fazer as operações.