[Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE
15/05/2026 às 08:07
[Editado pelo Reclame Aqui]
Não e zero corretagem
E cobra antes do pregão acaba
29/05/2026 às 17:59
Olá, Francisco Kassio,
Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Analisamos cuidadosamente o ocorrido e identificamos que a zeragem realizada foi devida, tendo ocorrido em conformidade com as regras de gerenciamento de risco previstas para as operações realizadas.
Em relação à zeragem, gostaríamos de esclarecer que a corretora possui mecanismos de gerenciamento de risco previstos em contrato para proteção do cliente e da operação.
Na modalidade de Zeragem Assistida por Perda, quando o próprio cliente configura parâmetros de atuação sistematizada da corretora (entre 40% e 76% do limite alocado), a corretora pode cancelar ordens em aberto e encerrar posições automaticamente quando esses limites são atingidos.
Já na Zeragem Compulsória por Perda, quando as perdas atingem 70% ou mais do limite alocado, a corretora pode cancelar ordens em aberto e realizar o encerramento das posições de forma automática e sem aviso prévio, conforme previsto nas regras operacionais e de gerenciamento de risco.
Embora a zeragem tenha ocorrido de forma regular e de acordo com os critérios estabelecidos, buscando preservar nosso relacionamento e proporcionar uma melhor experiência, realizamos os devidos ajustes em sua conta.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe CM Capital
01/06/2026 às 07:23
Mim devolveram 35 reais
Mais o transtorno das outras como fica
Aí você põe dizendo que me ressarciu só que vocês é muita sacanagem pô porque exemplo bem claro eu colocasse r$ 200 lá se eu fosse estopado a primeira vez r$ 50 você já desconta você já tira o de vocês já aí eu vou tento de novo sou estopado compulsório aí vocês desconta conta 70 ou 80 reais pô como é que pode quase a metade do valor isso aconteceu sabe quando no dia 24 de Abril se eu não me engano fora outras vezes mas sabe o que é mais sacanagem é que exemplo aconteceu isso aí esse episódio aqui que eu falei o certo é para vocês descontar no outro dia não é para você descontar na hora não vocês desconta na hora pô na hora aí exemplo foram descontado de 70 e poucos reais né aí no caso era para mim botar r$ 100 a mais para mim tentar de novo recuperar o meu prejuízo eu não posso eu tenho que colocar mais aí seu estopa de novo vocês desconta de novo sacanagem porque vocês faz aí é só vocês pô outras corretoras nenhuma faz isso pô o que vocês faz