Falta de atendimento

São Luiz Gonzaga - RS
12/05/2026 às 08:00
Corretora que esra muito ruim ,no início era bom atendimento por ***** ,hoje enrola nao tem responde direito ,ontem tive problema com meus fundos de investimento ,simplesmente sumiu mandam entrar rm contato com eles e nao me explicaram ,e fora os dias que da bugi no horário de operar, nao recomendo ,estou pra cancelar já, e iniciar em nova corretora
26/05/2026 às 17:53
Olá, Rita.
Lamentamos sinceramente pela percepção negativa em relação à sua experiência conosco e entendemos sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil, transparente e eficiente a todos os nossos clientes.
Após análise do seu caso, identificamos que nossa equipe realizou diversas tentativas de contato por telefone e também por e-mail, porém sem sucesso no retorno. Além disso, houve interação via WhatsApp, inclusive para auxílio no desbloqueio de senha de acesso à conta. No entanto, sempre que buscávamos aprofundar os esclarecimentos sobre os pontos mencionados em sua reclamação, não obtivemos continuidade no atendimento.
Reforçamos ainda que a situação relatada pode ter sido algo pontual, uma vez que nosso padrão de atendimento é pautado justamente pela agilidade e rapidez no suporte aos clientes. Trabalhamos continuamente para garantir retornos com a maior brevidade possível em todos os nossos canais de atendimento.
Com relação aos episódios mencionados sobre instabilidade operacional, informamos que todas as ocorrências reportadas são analisadas cuidadosamente pelas áreas responsáveis, visando garantir a melhoria contínua de nossos serviços e da experiência dos clientes.
Permanecemos totalmente à disposição para retomar o atendimento, esclarecer todos os pontos necessários e auxiliá-la da melhor forma possível.
Equipe CM Capital