Curitiba - PR

25/10/2021 às 15:55

Adquiri um jogo de quarto da marca Henn - Exclusive e MDF, em agosto de *******. Na qual contratei um montador e até então, o produto parecia ser de boa qualidade.
Há 3 meses, começou a aparecer bichinhos e larvinhas no móvel. achei bem estranho, pois antes de adquirir o jogo de quarto, reformamos todo o imóvel, tendo o maior cuidado com a questão de umidade, pelo fato de meu filho sofrer com crises de bronquite.
Resolvi, eu e meu marido, de tirar o jogo de quarto do lugar, para ver da onde estava vindo esses bichos nojentos, com aspectos de pulga, pois começaram a se proliferar rapidamente. Ao visualizar as costas dos armáhttps://******* mesmos estavam praticamente podre de mofo e bicho e o mais impressionante era que a minha parede, estava intacta, sem nenhuma umidade!
Limpei todo o fundo dos armários e deixei todos fora do lugar para ver se não criavam mais placas de mofo, exatamente hoje, esta completando 1 mês que estou com tudo virado em meu quarto e me deparo com a proliferação dos bichinhos e larvas novamente, por toda a parte dos armários.
Entrei em contato com a central de atendimento da madeira madeira, na qual me informaram, que nada podem fazer, pois a garantia era de somente 3 meses.
Agora me https://******* onde vem os bichos que brotam dos armários? será madeira de má qualidade? como conseguimos resolver isso? preciso de uma solução da loja em que me https://******* levando em consideração que pagamos super caro, pois se tratava de uma marca muito bem avaliada pelos consumidores.
Aguardo um retorno, o mais breve possível.

09/02/2023 às 11:43

Péssima, pois ainda estou com problema de bichos e larvas no móvel