Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e mau atendimento ao questionar a empresa sobre aquisição de frota

Piracicaba - SP
27/05/2026 às 11:58
ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA PARA AQUISIÇÃO DE VEICULOS PARA FROTA APÓS CHECAR A EMPRESA VI QUE SE TRATAM DE [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO COMPREM, QUANDO COMECEI PERGUNTAR SOBRE A EMPRESA A NÃO CONSEGUIAM RESPONDER MINHAS PERGUNTAS UM SUPOSTO SUPERVISOR ENTROU NA LINHA E COMEÇOU A ME [Editado pelo Reclame Aqui] OU SEJA NÃO SÃO EMPRESA
08/06/2026 às 08:20
Prezado Consumidor,
Recebemos sua manifestação e respeitamos seu direito de expressar sua opinião. Contudo, entendemos ser necessário esclarecer alguns pontos para que as informações sejam apresentadas de forma correta e transparente.
Conforme nossos registros, não houve contratação de qualquer produto ou serviço junto à CM Investimentos. O senhor realizou apenas um contato inicial para obtenção de informações, não chegando a formalizar qualquer negociação ou vínculo comercial com nossa empresa.
Dessa forma, causa estranheza a afirmação de que a empresa seria "[Editado pelo Reclame Aqui]", uma vez que não houve contratação, utilização de serviços ou qualquer experiência prática que pudesse fundamentar tal conclusão. A CM Investimentos é uma empresa regularmente constituída, com CNPJ ativo, presença digital, canais oficiais de atendimento e atuação pautada na transparência e no respeito aos consumidores.
Ressaltamos ainda que não compactuamos com qualquer tipo de conduta desrespeitosa durante nossos atendimentos. Caso tenha ocorrido algum desencontro de comunicação durante o contato realizado, lamentamos a situação. No entanto, não reconhecemos a narrativa apresentada na reclamação da forma como foi descrita.
Respeitamos integralmente sua decisão de não prosseguir com qualquer negociação. Entretanto, acreditamos que avaliações públicas devem refletir fatos concretos e experiências efetivamente vivenciadas, especialmente quando envolvem alegações que possam impactar a imagem e a credibilidade de uma empresa séria e legalmente estabelecida.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe CM Investimentos