Atraso na entrega de material e falta de reembolso

Colombo - PR

04/08/2026 às 09:06

Fiz a compra de um plano de estudos para o concurso da ***** do Paraná, data do dia 27/07/26 e notei que havia um disponibilizando apenas três matérias. E o restanta. Eles afirmaram que seria entregue dia 3 de agosto de 2026, porém não foi cumprido o prometido, não honraram o prometido e entrei em contato pedindo o reembolso e até agora não fui respondido por eles. Fiz um valor do Pix de R$ 97,00 e até agora não recebi material prometido.

04/08/2026 às 13:06

Olá, Wagner! Tudo bem?

Sentimos muito por todo o transtorno e entendemos a sua insatisfação.

Quando você solicitou o reembolso pelo nosso canal de atendimento, informamos o prazo de até 48 horas úteis para analisarmos e respondermos à solicitação. No entanto, assim que você entrou em contato conosco pelo Instagram, realizamos o atendimento na mesma hora e aprovamos imediatamente o seu pedido de reembolso dentro da plataforma.

Em relação ao atraso dos conteúdos, houve um problema interno com a equipe pedagógica, o que afetou o cronograma informado inicialmente. Por esse motivo, foi realizada uma reunião com os responsáveis, e um novo prazo foi estabelecido diretamente pelo CEO da empresa para a conclusão e disponibilização do material.

Reforçamos que o seu pedido de reembolso já foi aprovado e seguirá os prazos de processamento da plataforma e da instituição financeira (3 a 5 dias) . Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

06/08/2026 às 12:36

Não disponibilizou o material, porém fizeram a devolução do meu dinheiro sem questionamentos, caso tenham interesse no material deles, cheque primeiro se está todo disponível para evitar problemas como eu tive.