Solicitação de Reembolso Curso e Material Caderno Mapeado

31/10/2025 às 09:53

Realizei a compra do curso e material Caderno Mapeado para Concurso no dia 28/10/2025. O produto não entrega o que promete, estando em desacordo com o que foi anunciado.

No dia 29/10/2025, entrei em contato via WhatsApp e também solicitei o reembolso pela própria plataforma, mas até o momento não obtive qualquer retorno da empresa.

Diante disso, solicito o reembolso imediato do valor pago, conforme previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito de arrependimento em até 7 dias após a compra de produtos e serviços realizados fora do estabelecimento comercial (como pela internet).

Ressalto que a falta de retorno demonstra desrespeito ao consumidor. Caso não haja resposta em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno e confirmação do estorno do valor pago.

31/10/2025 às 15:00

Olá, Camila! Tudo bem?

Verificamos aqui que o seu pedido de reembolso referente ao material do concurso da ALERJ já foi devidamente processado desde o dia 29/10, você deve ter recebido algum e-mail confirmando a aprovação do reembolso, verifica por favor.

Gostaríamos apenas de esclarecer entregamos integralmente o que foi prometido: todo o conteúdo do material está *******% finalizado e disponível na plataforma desde o momento da compra.

Por isso, gostaríamos de entender melhor o motivo da sua insatisfação, já que o material se encontra completo e conforme o que foi anunciado. Nosso objetivo é sempre manter a transparência e garantir que todos os alunos tenham a melhor experiência possível com nossos produtos.

Ficamos no aguardo do seu retorno para podermos compreender melhor o ocorrido e evitar qualquer mal-entendido.

Equipe Caderno Mapeado