CM Distribuidora não cumpre venda de produto

Brasília - DF
29/05/2019 às 22:00
ID: 91982717
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um capacete em oferta publicada nas redes sociais.
Estou com inúmeras postagens e anúncios realizado pela a https://*******
A empresa diz que é praxe colocar anúncios e preços que não condizem com a realidade e intitulam de erro praticado por parceiros.
Porém a quantidade desses " erros " é muito grande e constante e para o consumidor, não é possível diferenciar o que é promoção, anúncio falso, erro.
O pedido foi aceito pela loja, foi me enviado um boleto para pagamento e o mesmo foi pago.
A loja aprovou o pagamento e em 25/02/******* o produto foi cancelado.
Não foi dado qualquer explicação.
Entrei em contato com a loja querendo saber o motivo do cancelamento.
Seguem os motivos me enviado:
Devido a uma divergência no sistema de controle de estoque do parceiro CM DISTRIBUIDORA, não será possível efetuar a entrega do produto. Por esse motivo, a compra foi cancelada.
Não poderemos atender o seu pedido,poi o produto está com um valor baixo.
Pergunto, Mas o produto não estava em oferta, porque aceitaram o meu *******ção do pagamento?
Vejo que é um habito da empresa ofertar um produto e depois cancelar.
Pergunto mais uma vez se seria jogada de marketing.
Aguardo o produto comprado.
Atc,
Antonio Carlos
31/05/2019 às 05:15
Olá Caro Cliente
As empresas Americanas, Shop time e Submarino tiveram um problema de sistema e na integração com nossa loja virtual,
Este problema ocorreu na terça feira dia 19/02/******* as 19:00 e só detectado na quinta feira dia 21/02/******* por volta das 12:00,
O problema apresentado foi a criação de uma promoção sem a nossa expressa autorização de capacetes com o valor inferior aos comumente praticados no mercado e que não temos os mesmos em estoque, pedimos desculpas pela falha do nosso parceiro comercial.
E para evitar quaisquer transtornos para ambas as partes e em respeito ao código de defesa do consumidor, nós estamos restituindo imediatamente e integralmente o valor pago pela compra e disponibilizando outro produto de qualidade e valores equivalentes ao adquirido durante o período da promoção.
Para encolher o novo produto basta clicar nos links abaixo para escolher um dos produtos equivalentes com certificação do Inmetro.
CDC - Lei n 8.******* de 11 de Setembro de *******
Dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras providências.
Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.
Por este motivo iniciaremos o cancelamento do pedido de compra.
Promoção realizada na terça feira dia 19/02/******* as 19:00 até quinta feira dia 21/02/******* por volta das 12:00.
Desde já agradeço a colocamos a disposição para prestar quaisquer esclarecimentos que se faça necessário.
Atenciosamente
Cm distribuidora de moto peças.
Tel: 0*******
Tel: 0*******
10/06/2019 às 13:55
Empresa VM DISTRIBUIDORA não assume a venda que fez e não entrega produto ao cliente
27/07/2019 às 13:40
Propaganda enganosa, cancelam o produto depois de pago e não entregam