produto com defeito

Lages - SC
05/03/2021 às 11:10
ID: 120548061
Ver todas ReclamaçõesComprei um capacete pelo site, e ao receber pelo correio, encontro um capacete com 3 riscos fundos no casco. Imediatamente entrei em contato com o Pós Venda. Fui informado que abririam uma devolução e após o cancelamento por não haver mais esse produto em estoque. Depois disso não me responderam mais as mensagem, pois estou aguardando a 5 dias alguma posição do SAC e mesmo estando online ignoram minhas mensagens. Talvez porque comprei um capacete barato e não um "robusto" como mencionou o atendente pelo WhatsApp.
08/04/2021 às 09:05
Bom dia,
Senhor foi enviado na mesma semana um cod de devolução do produto em seu e-mail.
E desde então estamos aguardando do retorno do seu produto ou até mesmo mensagem nosso Whatsapp.
19/04/2021 às 13:11
Não recebi *******, tanto que enviei novamente mensagem pelo WhatsApp e não obtive nenhum retorno. Agora um mês depois de abrir a reclamação me dizem que foi enviado código. Descaso com os clientes.