Vendedor não confiável

09/10/2024 às 08:47
ID: 199213755
Ver todas ReclamaçõesMinha dermatologista recomendou o creme Cell Complex, da marca Adcos, para a região dos Olhos. Fiz pesquisa de preços e, na época (maio), encontrei um vendedor no Mercado Livre que tinha um bom preço (R$ *******,00). Cheguei a desconfiar um pouco, mas resolvi encarar. Embora a nota fiscal chegue com o nome de INSTITUTO DERMISTETIK, no Mercado Livre, o vendedor se apresenta como o nome fantasia Corpo e Movimento Fitness ou CMFIT. Fui usando o creme e com o tempo, ele foi mudando de cor e textura. Só aí fui olhar as informações do lote e vi que o produto tinha validade até dezembro de *******. Mandei mensagem pelo ML, mas já esperava que não teria retorno. Então é apenas um alerta. Não comprem dessa loja que deve estar em alguns market places - ML, Shopee, Magazine Luiza, entre outros.
09/10/2024 às 11:14
Olá, esperamos que esteja bem!
Não fazemos venda desses tipos de produtos na nossa loja, trabalhamos com roupas Fitness apenas.
Tenho certeza que se confundiu, não foi conosco que comprou.
11/10/2024 às 09:04
Obrigada pelo retorno. Para que eu possa encerrar essa reclamação, por favor, me mande o seu CNPJ e site de compra para que eu possa pesquisar e confirmar que não foi com vocês que comprei. Obrigada.
14/10/2024 às 08:30
Continuo no aguardo. Obrigada.