CONTRATEI UM SERVIÇO, MUDARAM NO MEIO DO CONTRATO SEM NOS COMUNICAR

GUARULHOS - SP
22/05/2024 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesContratei em JULHO/*******, os serviços da empresa CM INTELIGÊNCIA IMOBILIÁRIA (GRUPO L4S). Foi oferecido o anuncios em diversas plataformas de imóveis inclusive no grupo olx( viva,zap e olx) por esse motivo que contratamos a empresa para divulgação dos nossos imóveis.
Em março percebi a diminuição dos leads, entrei em contato e disseram que estava tudo ok. No dia 21/05, fiz um anúncio e fui procurar ele no grupo olx e não encontrei, questionei a empresa e para minha surpresa eles disseram que o grupo olx havia cancelado o serviço em Janeiro e que foi enviado um comunicado, não recebi esse email, não acharam o email para me enviar ( com dia e hora) .
Por fim, contratei um serviço, o principal grupo foi desvinculado por isso meus leads caíram e não fui avisada!
Gostaria de um ressarcimento de 50% dos 4 meses que paguei a plataforma e recebi o serviço pela metade. Tentei acordo amigável e não houve solução.
Estou fazendo reclamação aqui, no PROCON e se for necessário irei ingressar com o pequenas causas, pois me senti enganada como cliente, e minha empresa foi [Editado pelo Reclame Aqui] pela quantidade de leads menor, sem ser avisada.
Aguardo uma solução!
imóveis City
22/05/2024 às 13:49
Olá Karen, bom dia!!
Analisamos sua solicitação ao suporte e agora aqui no Reclame Aqui, e chegamos a conclusão pelos fatos abaixo apresentados, que não se faz coerente a sua solicitação.
A plataforma L4S, é o nosso principal ativo, é o que você, cliente, contratou. É de responsabilidade nossa, manter a plataforma no ar e ativa para que você acesse e tenha acesso a todas as informações e leads gerados pela plataforma. Nossa obrigação é disponibilizar em nossa plataforma toda e qualquer comunicação, além dos leads e contatos dos clientes, pois sabemos que e-mails podem ir para spam e não chegar ao verdadeiro interessado.
Mesmo não tendo essa obrigatoriedade, pois como colocado acima o principal meio de comunicação com cliente é a plataforma contratada, enviamos e-mail a todos os clientes nas datas abaixo:
Em 02/01, encaminhamos um email sobre a evolução da Plataforma, avisando que a plataforma deixaria de espelhar os imóveis nos portais e sim usaria da inteligência artificial de nossa plataforma, para encontrar o melhor canal de mídias para os imóveis.
Em 30/01, enviamos um comunicado a todos os clientes de que o Grupo ZAP não faria mais parte da nossa estratégia de marketing, pois os mesmos nos comunicaram que não dariam sequência na parceria com empresas de publicidade como L4S, que fazem frente competitiva a sua plataforma.
Além das comunicações pelo e-mail, também disponibilizamos na plataforma o Termos de Veiculação de Anúncios https://*******) e no seu dashboard, plataforma contratada, deixamos um faixa na parte superior com essa informação até final de Março /*******.
Pelo exposto acima, temos a certeza do cumprimento do nosso objetivo de informar aos nossos clientes as mudanças da nossa plataforma e sendo o plano contratado pré-pago, o cliente pode a qualquer momento exercer seu direito de cancelamento, caso os resultados não sejam satisfatórios, o que não é o fato em questão.
******* que os leads não caíram, pois se isso tivesse ocorrido, você poderia exercer o direito de cancelamento da Plataforma L4S e isso não ocorreu, porque? Por que entregamos os nossos serviços com excelência.
Veja que nos últimos 30 dias foram entregues ******* leads com apenas 43 imóveis publicados! Anteriormente, quando você tinha os anúncios no zap, vide histórico abaixo até dezembro de *******, não tinha esse volume.
Agosto 48 Leads
setembro 44 Leads
outubro 83 Leads
novembro 88 Leads
dezembro 78 Leads
Nossa plataforma evoluiu muito com a entrada de portais internacionais e parcerias com Google e Meta. Hoje somos a única plataforma no mercado de publicidade imobiliária que consegue mapear os clientes em todas as etapas de compra, com Smartleads, Leads e Busca Inteligente, todos esses produtos iniciaram em Marços e Abril de ******* e em nenhum momento foi acrescido qualquer valor ao seu plano, pois respeitamos o que é mais importante a entrega de leads para nossos clientes.
Temos a certeza de cumprir com todos os aspectos contratados e inclusive na transparência das informações.
Leads4Sales.
24/05/2024 às 17:28
Assunto: Solicitação de Ressarcimento Parcial
Prezados
Escrevo-lhes hoje para expressar minha insatisfação com a prestação do serviço de geração de leads, contratado em junho deste ano e que sofreu alterações significativas sem aviso prévio.
Pontos de Inconformidade:
Falta de Comunicação sobre Mudanças: Não fomos informados sobre as mudanças no sistema, incluindo a saída dos principais portais, que impactam diretamente na qualidade dos leads.
Modificação Unilateral do Contrato: O link do contrato original, fechado em junho, foi substituído pelo contrato atual da empresa, sem o nosso conhecimento. Inclusive, solicitamos a versão original do contrato e não fomos atendidos.
Cobrança Integral por Serviço Modificado: Durante 4 meses, pagamos integralmente pelo serviço, mesmo sem estarmos cientes das alterações e da perda de acesso a portais importantes.
Solicitação de Ressarcimento:
Diante do exposto, solicitamos o ressarcimento parcial do valor pago pelos 4 meses em que o serviço não foi prestado conforme o contrato original. Acreditamos que um ressarcimento de 50% do valor pago seria uma solução justa e razoável.
Alternativa:
Como alternativa ao ressarcimento, gostaríamos de ter acesso gratuito ao portal da Imóveis City por 2 meses, a fim de testar a plataforma atual e avaliar se ela atende às nossas necessidades.
Compreendemos que a qualidade dos leads depende de diversos fatores, incluindo o perfil dos imóveis cadastrados. No entanto, observamos uma queda significativa na quantidade de leads nos últimos meses, o que nos leva a crer que a mudança no sistema e a saída dos portais podem ter influenciado negativamente esse resultado.
Acreditamos que uma solução amigável é possível e estamos dispostos a discutir alternativas que atendam às necessidades de ambas as partes. Caso não seja possível chegar a um acordo satisfatório, seremos obrigados a tomar as medidas cabíveis, conforme orientação do nosso departamento jurídico.
Aguardamos um retorno breve com a sua proposta de solução.
Imóveis City
28/05/2024 às 11:58
Olá Karen,
Conforme respondido na primeira reclamaçào, todas as comunicações foram feitas através da plataforma contratada, nosso business center L4S, sem prejuizo a decisão do cliente em continuar ou não com nossa plataforma, pois nossa assinatuura é pré-paga, possibilitando a qualquer momento o cancelamento, em caso de insatisfação e ou outro motivo qualquer.
Reinteramos o já espostos aqui, que a comunicação ficou visivel a todos os usuários até final de março de *******. Portanto cumprimos com nosso dever de avisar aos clientes sobre mudanças da plataforma.
Outro ponto ja exposto também aqui, é com relação a queda de leads, não procede a reclamação. Ciente contratou a plataforma em 07/******* e até hoje 28/05/******* - foram gerados ******* leads e so nos ultimos 30 dias foram gerados ******* leads.
A L4S se reestruturou com a saida do grupo zap, e implementou novas ferramentas como smartleads, busca inteligente, indicação L4S e parcerias com Google e Meta, que elevaram a a geração de leads e sua qualidade.
Diante do exposto acima temos a certeza de cumprir com todos os aspectos contratados e inclusive na transparência das informações.
Leads4Sales.