Solicitei o cancelamento em 17/10, mas continuam me cobrando

11/11/2024 às 11:40

ID: 201736027

No dia 17/10/*******, solicitei formalmente o cancelamento do serviço fornecido pela empresa Leads4Sales (L4S). No entanto, até a presente data, o meu pedido não foi atendido, e a cobrança indevida continua a ser feita.

Hoje, dia 11/11/*******, recebi um aviso de vencimento de uma fatura no valor de R$ *******,00, referente ao plano mensal que eu já havia solicitado cancelar. A fatura foi gerada em 22/10/*******, após a data do meu pedido de cancelamento, e tem vencimento para 01/11/*******.

Detalhes da fatura:

Cliente: F BRANDZ CONSULTORIA LTDA
Transação: #DC33537307C84DB09F03F35249526E2B
Valor: R$ *******,00
Fiz todos os esforços para resolver essa situação diretamente com a empresa, mas não obtive retorno adequado. Dessa forma, estou recorrendo ao Reclame Aqui para solicitar o cancelamento imediato do serviço, o estorno de qualquer valor cobrado após o pedido de cancelamento, e a garantia de que não serei mais cobrado indevidamente.

Aguardo uma solução rápida e eficaz para esta situação.

Nome: Fernando Cruvinel
Empresa: F BRANDZ CONSULTORIA LTDA
Data do Pedido de Cancelamento: 17/10/*******

11/11/2024 às 16:29

Olá Fernando,

A imagem enviada em anexo, não é uma mensagem trocada com nosso suporte.
A conversa com pós-venda, suporte, foi feita e registrada pelo ******* em 09/10/******* as 17:04hs - Atendente Beatriz, no qual você solicitou cancelamento e a atendedente lhe falou que você estava sobre Contarto de Fidelidade e você não respondeu mais ao chamado.

Você foi avisado neste chamado que o cancelamento seria registrado após o comprimento do contrato, de permanencia mínima de 60 dias. Sendo assim os avisos de combrança são validos e se encerrou em 04/11 por inadimplencia.

*******

Leads4Sales.

12/11/2024 às 13:31

Gostaria de esclarecer a situação referente ao serviço contratado com a Leads4Sales (L4S):

Solicitei o cancelamento do serviço em 17/10/*******, após constatar que não estavam cumprindo o prometido. Apesar de terem informado sobre a fidelidade de 60 dias, decidi encerrar o contrato antes desse prazo porque não recebi os leads acordados, o que prejudicou minha empresa.

A resposta da empresa menciona o *******, em que fui informado sobre a fidelidade de 60 dias. No entanto, minha decisão de cancelamento foi baseada no não cumprimento das entregas prometidas, o que considero uma quebra de contrato por parte da empresa.

A empresa alega que cancelou o contrato por inadimplência em 04/11/*******, mas é importante destacar que não efetuei o pagamento justamente porque já havia solicitado o cancelamento devido ao descumprimento do contrato. Portanto, não aceito que me cobrem por um serviço que não foi devidamente prestado.

Solicito que:

O cancelamento seja formalmente reconhecido desde a minha solicitação em 17/10/*******, sem geração de novas cobranças.
Não seja cobrado nenhum valor residual, uma vez que o serviço não foi entregue como prometido.
A empresa confirme o encerramento definitivo do contrato, garantindo que não haverá cobranças futuras.
Estou no aguardo de uma resolução rápida e definitiva. Agradeço a atenção.

12/11/2024 às 14:49

Fernando Cruvinel,

Conforme relatado anteriormente a sua conta foi cancelada por inadimplencia. Isso esta registrado em nosso sistema e não será feita cobranças adicionais.

Quanto a quebra de contrato de nossa parte, isso não ocorreu, pois entregamos os anuncios de seus imoveis e o proprio contrato intera a necessidade de 60 dias para que os robos de IA atuem em seus anuncios. Qualquer plataforma de publicidade, seja ela Meta, Google, que atuam com IA, necessitam de uma curva de aprendizado para poder entregar ao usuários que buscam imovel a sua publicidade.

A quebra de contratual foi dada pela falta de pagamento.

Caso queira algum fomalidade no seu cancelamento, basta entrar com contato com atendimento ao cliente pelo *******, que consta todo historico da conversa, incluindo informações de cancelamento.

Estamos a disposição.

Leads4Sales