Atraso na instalação de painéis solares e falta de suporte da CM Solar Manaus

Manaus - AM

08/09/2025 às 12:43

Estou denunciando um serviço de instalação de painéis solares com a empresa CM Solar Manaus, Razão Social: *****, diretamente com o senhor *****, já tem 4 meses que as placas chegaram na minha residência e até o momento não foram instaladas. O Sr Cristiano fez uma promessa verbalmente, que ele iria construir uma estrutura de madeira atrás da minha casa para suportar algumas placas, pois quando ele trouxe a engenheira aqui em casa, ele ficou ciente que a casa não tinha estrutura, ele não atende mais ligação, não responde mais no WhatsApp, a 1 parcela do financiamento venceu agora em setembro e tive que pedir prorrogação, mas quando a prorrogação é feita, corre justo. Sinceramente, eu não posso ficar pagando por algo que não estou usando, isso é inadmissível, ainda mais quando se trata de um financiamento que o banco paga à vista e eu fico pagando para o banco. Obs: desde o dia 22/08/2025, já vai completar 1 mês que ele nem olha mais as minhas mensagens e nem atende as minhas ligações. Enquanto isso os placas aqui paradas e o boleto vencendo e correndo mais juros.