Não entrega do produto e falta de comunicação da loja virtual

12/11/2025 às 01:06

Me arrependo MUITO de não ter procurado por esta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] no site do reclame aqui antes de fazer a minha compra. Não conhecia a loja, mas resolvi dar uma chance porque o perfume que queria já foi descontinuado e, portanto, difícil de achar em outros locais.

Aconteceu comigo o mesmo que aconteceu com todas as outras pessoas que reclamaram aqui. Simplesmente não enviam o produto, te ignoram quando você manda mensagem, não te respondem, quando você ameaça procurar meios legais de reaver seu dinheiro eles inventam uma desculpinha e falam que vão enviar o produto, mas não enviam. Sigo por aqui sem perfume e sem meu dinheiro de volta.

EVITEM A TODO CUSTO!

13/11/2025 às 09:01

Olá Adriana!

Lamentamos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua insatisfação. Essa situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Entraremos em contato diretamente pelo WhatsApp cadastrado para confirmar os dados e realizar o reembolso do valor pago.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar o caso o quanto antes e em melhorar nossos processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver.

27/11/2025 às 08:52

Extremamente difícil conseguir contato com eles, muito demorado