Produto não entregue e loja sem comunicação via WhatsApp e e-mail

07/05/2026 às 18:44
Fiz uma compra nessa loja e até agora o produto esta parado esperando ser entregue. A loja nao me responde o [Editado pelo Reclame Aqui] e nem [Editado pelo Reclame Aqui] que envio. Não recomendo a ninguem que comprem nessa loja.
19/05/2026 às 21:46
Olá Marcelo,
Lamentamos qualquer percepção negativa em relação ao seu pedido e entendemos sua preocupação.
Verificamos em nosso sistema que o pedido foi enviado dentro do prazo estipulado em nossa política de envio, conforme informado no momento da compra.
Além disso, de acordo com o rastreamento da transportadora (código: *****), a entrega foi devidamente concluída, constando inclusive o comprovante de recebimento, que anexamos para sua conferência.
Ressaltamos que em alguns momentos pode haver instabilidade nos canais de atendimento devido à alta demanda, mas seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Pedimos, por gentileza, que verifique as informações de recebimento no endereço cadastrado e, caso ainda haja qualquer divergência, entre em contato para que possamos auxiliar da melhor forma possível.
Equipe da CM Outlet
19/05/2026 às 22:14
Resposta atenciosa e produto entregue.