CMPREMIUM - FALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO - PRESTAÇÃO DE CONTAS NÃO DISPONÍVEIS

Curitiba - PR
12/06/2024 às 07:44
ID: 190639069
Ver todas ReclamaçõesFALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO - SEM ACESSO ÀS INFORMAÇÕES
Como as informação referente a prestação de contas abaixo do ano de ******* não estar disponível para consulta, encaminhei a comunicação abaixo para a empresa cmpremium, porém não resolveram e não responderam:
"
Os balancetes abaixo de ******* não estão presentes no site. Ao que parece houve mudança da plataforma no início de ******* e os registros mencionados não foram lançados no novo ambiente, de maneira que é impossível analisá-los, isto porque os registros físicos não estão disponíveis no condomínio.
Tenho feito contatos com a cmpremium mas não informam o que está ocorrendo ou quando será resolvido.
Mais uma vez peço que os registros sejam disponibilizados, faça-se os registros no site ou seja disponibilizado de outra forma, ou ainda sejam encaminhados na forma física.
Importante que os lançamentos tenham a data de sua publicação no site, da forma que a nova plataforma funciona, não tem essa informação.
Inicialmente iria apresentar reclamação por intermédio do ReclameAqui, uma vez que já fiz vários contatos e não obtive resposta. Mas, apesar da corriqueira desatenção da empresa, pode ser que seja uma problema que tenha difícil solução; apesar de que seriam mais de um ano sem os registros presentes.
O pagamento para a empresa está em dia, de maneira que os serviços prestados também precisam ser realizados de forma razoável.
Gentileza verificar com urgência e apresentar resposta ao problema.
"
14/06/2024 às 08:42
Prezado Mauro, vamos responder seus questionamentos abaixo de cada comentário seu, nossa resposta está entre aspas:
FALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO - SEM ACESSO ÀS INFORMAÇÕES
Resposta CM: As pastas de prestações de contas estão disponíveis no aplicativo e sistema da CMPremium de janeiro/******* à abril/*******, como já lhe explicamos por telefone e pessoalmente, basta entrar com seu login e senha. Se tiver dificuldades podemos lhe ajudar na Central de Atendimento ao Condômino no telefone ou whatsapp: 41 - **************. As prestações de contas aprovadas em período anterior, também podem ser acessadas. Não ficam disponíveis no App e sistema, por uma questão de tamanho de armazenamento.
Resposta CM: Os balancetes compõem a Pasta de Prestação de contas e estão disponíveis no site e aplicativo da administradora, lembrando que a prestação de contas estão aprovadas até março/******* e foram aprovadas na Assembleia realizada no dia 15.05.24 a qual o Sr. foi Presidente e redigiu a ata. Os balancetes anteriores a este perído estão também podem ser acessados.
Resposta CM: O Senhor já recebeu ligações da equipe, já respondemos seus questionamentos presencialmente na CMPremium, e também, em assembleia. o Senhor veio presencialmente na administradora para reunião, e sua próxima vinda está agendada para 14.06.24
Resposta CM: Os registros estão disponibilizados conforme explicações nos parágrafos anteriores.
Resposta CM: Nossa plataforma é robusta e atende perfeitamente às necessidades dos nossos clientes. Acreditamos que, mesmo com todas as campanhas de divulgação das formas de acesso, o Sr. ainda deva estar com dificuldades para acessá-la. Por favor, procure a Central de Atendimento pelo telefone******* e iremos lhe ajudar nesse passo a passo. Também temos vários vídeos explicativos no youtube que orientam como acessar as Pastas de Prestações de Contas e outras informações do seu condomínio.
Resposta CM: O Reclame Aqui é uma plataforma séria! Tão séria que removeu 2, de suas 3 reclamações realizadas, por serem repetitivas, infundadas e caluniosas.
Resposta CM: Por isso mesmo, agradecemos pelo seu contato e mais uma vez nos colocamos à disposição para recebê-lo novamente em nosso escritório para esclarecer suas dúvidas, pois o nosso compromisso é com a seriedade e transparência.
Gentileza verificar com urgência e apresentar resposta ao problema.
Resposta CM: Mais uma vez, o aguardaremos para a próxima reunião, agendada para dia 14.06 e vamos lhe explicar novamente tudo que ainda o Sr. possa ter dúvidas!