Má gestão financeira e falta de suporte ao condomínio

Araucária - PR

12/11/2025 às 12:24

Gostaria de expressar minha indignação com esta empresa! A mesma presta "serviços" para meu condominio e deixaram as contas entrarem no vermelho, atraso de contas como luz e agua.
Não indico para ninguem, segundo informações que temos tambem deixou nosso CNPJ suspenso.
Não presta atendimento devido no WPP, ja fiquei no vacuo duas vezes e sem a informação que desejada.
Boletos, cada mes vem de um jeito..
Horrivel.

17/11/2025 às 17:48

Prezado Jonathan, esperamos encontrá-lo bem!

Gostaríamos de esclarecer que a administradora atua exclusivamente como assessoria ao síndico, oferecendo suporte operacional, financeiro e administrativo. Conforme determina o Código Civil Brasileiro, o síndico é o responsável legal, civil e criminal pela gestão do condomínio, incluindo decisões financeiras, administrativas e o cumprimento do regimento interno.

Nossa função é executar as orientações do síndico, não cabendo à administradora a tomada de decisões. Ressaltamos que a estrutura condominial é composta pelo síndico e pelo conselho fiscal, ambos eleitos pelos condôminos em assembleia.

Com relação às contas pagas em atraso, esses pagamentos dependem do fluxo de caixa do condomínio e das autorizações liberadas pelo síndico.

Sobre a suspensão do CNPJ, o ocorrido se deu por divergências documentais na ata de instalação, onde constavam nomes distintos entre a convenção e a ata. Esse processo também foi impactado pelo prazo de coleta de assinaturas e pelo trâmite de registro em cartório, que fogem ao controle da administradora.

Quanto ao atendimento, disponibilizamos um canal exclusivo ao condômino, com equipe dedicada via chat, WhatsApp e ligações gratuitas, para garantir agilidade e clareza nas informações.

Em relação aos boletos, informamos que são gerados e enviados diretamente pela garantidora, não sendo a administradora a responsável pela emissão.

Permanecemos totalmente à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida!

CMPremium | Seu condomínio em boas mãos!