Porteiro do condomínio age com grosseria e desrespeito com moradores, causando descontentamento e manchando a imagem do local.

Curitiba - PR
11/09/2025 às 13:13
Na quarta feira dia 6 de agosto, saindo por volta de umas 09:20 da manhã do condomínio, tínhamos perdido o nosso controle do portão por conta da diarista não saber aonde tinha colocado, e aguardamos para o porteiro Marcio abrir o portão, não havendo êxito buzinamos uma vez para alertar sobre que precisávamos sair, e não foi aberto onde buzinamos mais uma vez, sem abrir ainda o portão buzinamos pela terceira vez, e por último uma quarta onde ele apareceu após a última buzinada, falando em alto tom conosco e sendo extremamente arrogante, onde suas palavras foram a seguinte cadê o controle de vocês, não é para ficar abuzinando aqui, eu estava ocupado e não tem como ficar abrindo portão pra vocês após isso, mesmo com toda grosseria ainda agradeci o mesmo por ter aberto e ele virou as costas e saiu andando. Quando voltamos para almoçar, paramos na portaria e fui informá-lo o porque tinha buzinado, o mesmo começou a se alterar e não deixou nem se quer falarmos, pontuei que achei ele super arrogantemente e o mínimo que eu esperava e espero sendo moradora, é respeito, levanto em conta que jamais tratamos ele mal ou fomos desrespeitosos! E nem sempre foi recíproco! Antes mesmo desse ocorrido ele já tinha colocado comida que pedimos no iFood no chão do elevador, e mesmo a gente pedindo para que fosse colocado na mesa que tem no condomínio assim como todos os outros porteiros colocam a comida, o porteiro Marcio após isso, ainda sim colocou a comida novamente no chão. Sempre tratando de forma rude e prepotência. A gota da água foi o total desrespeito conosco, na hora que fomos na portaria explicar a situação, no dia 06/08/2025 ( quarta feira ) onde vocês mesmos podem puxar na câmera e visualizar como foi a situação, por volta das 13:30!! Deixo aqui todo meu descontentamento, pois morando em um condomínio que por sinal não pagamos barato, o mínimo a ser esperado é ser tratado com educação.
Peço que tomem providências sobre o ocorrido, porque ninguém vai querer morar em local que os funcionários são desrespeitosos, e isso acaba manchando a imagem do condomínio, que por sinal é um valor expressivo, como já mencionado acima.
24/09/2025 às 10:55
Prezado Alysson, esperamos encontrá-lo bem!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Esclarecemos que o colaborador mencionado é funcionário do condomínio, cabendo à gestão condominial, no caso o síndico(a), acompanhar suas atividades e conduta.
Entramos em contato com a síndica, que nos informou já ter tratado do assunto diretamente com a portaria, esclarecendo os fatos e encerrando a situação. Ressaltamos que o ocorrido esteve relacionado ao extravio do seu controle remoto, por sua diarista, como relatado no início do seu relato, o que foge à responsabilidade da empresa e do colaborador.
Reforçamos nosso compromisso em apoiar a boa convivência e manter o diálogo sempre aberto, para que situações como esta sejam devidamente esclarecidas e conduzidas de forma justa.
CMPremium | Seu condomínio em boas mãos