Efetua à venda não o produto e não devolve o dinheiro da entrada

01/05/2022 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesEm 20/03/******* começamos a negociação, via whatsapp, da compra de uma piscina com KAROLINE RICARDO BARCELLOS onde foi passado valores e forma de pagamento, no dia 24/03/******* o Sr. CAIO DE SOUZA B. DE OLIVEIRA compareceu a nossa residência para assinatura de contrato. No mesmo dia a Sra. Karoline ficou cobrando a entrada para que pudesse agendar a entrega do produto. A primeira data de entrada foi 29/03/*******, não foi cumprido. Depois disso fizeram mais outros diversos agendamentos e nunca cumpriam, sempre com a mesma desculpa que estava chovendo, o a outra entrega atrasou, etc. Para cada cobrança nossa uma desculpa, até que no dia 12/04/******* perdemos a paciência e solicitamos o cancelamento e devolução da entrada. Primeiro o Caio falou que ia fazer PIX, depois falou que precisava do numero da conta para transferir, que ia devolver no cartão de crédito, coisa que até a data de hoje não aconteceu. A Karoline falou que ele ia depositar uma parte em nossa conta e nada. Enfim, hoje 01/05 e não temos nem piscina e nem dinheiro devolvido.
Infelizmente só nós atentamos a fazer uma verificação de reclamações desta empresa após o pagamento. São diversos processos trabalhistas e diversas reclamações no reclame aqui.
Se for fazer alguma compra com eles só efetue o pagamento mediante a entrega do produto, pois senão será mais uma que não verá o produto e nem o dinheiro.
06/06/2023 às 12:04
Empresa pegou o dinheiro e não entregou o produto. NÃO COMPRE NESTA EMPRESA. VÃO PEGAR SEU DINHEIRO E SUMIR