15/12/2021 às 11:45

7 pessoas foram enroladas por essa empresa, todos pagaram a vista pela instalação de uma piscina e esse serviço nunca foi prestado e o dinheiro não foi devolvido, tem pessoas de março, eu fechei contrato em agosto e o dono da empresa fala q vai resolver já tem 4 meses e simplesmente ficou com o dinheiro de todos e não resolveu nada. Tenho contrato, conversas, comprovante de pagamento então tenho como provar tudo que estou falando.

16/12/2021 às 16:06

Boa tarde então dona Nathalia quase ninguém pagou avista como a senhora mencionou acima eu estou em contato com todas as pessoas não posicionamos pagamentos para os clientes pois fomos prejudicados e tenho como provar uma cliente ligou pra nossos fornecedores e disse que eu vendi a piscinas das fábricas pra ela sendo que eu só vendo o na como ela liga pra todos os fornecedores e diz. Que eu vendi ela adquiriu todos os modelos de fábricas diferentes. Ficamos. Sem dinheiro em caixa por conta dessa situação ficou uma situação chata. Estamos trabalhando pra resolver o mas rápido o possível. A sua situação e das demais pessoas peço somente a competência a vista tenho como provar que somente a senhora pagou e mas uma cliente o restante pagou no boleto deu entrada e mas parcelas. Tudo posso provar em juízo inclusive tem uma das pessoas que é uma dívida de ******* reais quizresolver e ainda me bloqueio tenho provas também pra esclarecer pra toodos vocês que insistem não citando a senhora que nossa empresa está praticando [Editado pelo Reclame Aqui] umas das pessoas prejudicas inclusive tem contato direto com um dos nossos clientes que pode comprova nossa inocência

16/12/2021 às 19:44

Essa cliente ligou para seus fornecedores mais de 3 meses depois que não cumpriram o contrato, ou seja não foi ela q te prejudicou e fez q fizesse ficar sem dinheiro em caixa, já q ela só tomou essa atitude agora , e essa enrolação da sua parte não é de hoje.... as outras pessoas que pagaram de outras formas aí vc fala direto com eles , eu falo por mim, te paguei a vista há 4 meses o serviço não foi prestado e até agora meu dinheiro não foi devolvido