PÉSSIMO SERVIÇO E PÉSSIMA PÓS VENDA

12/01/2023 às 12:32

Contratei os serviços de vcs e infelizmente não saiu como o previsto. Primeiro, o carro estava previsto para chegar no dia 17/12/*******. Me foi pedido até que levasse o carro antes (dia 2/12/23) para que não ocorresse imprevisto de atrasos e como explicado, estava me mudando para uma cidade que ficava a 3:30h do local em que eu ia buscar o carro, ou seja, eu precisava do carro pra chegar em casa. Infelizmente dia 17/12 o carro não estava no local, tive que me virar de última hora para poder ir pra Nova casa de outra forma. Tive gastos a mais pra ir para a casa nova e voltar para buscar o carro. E qual foi o principal problema? Nem foi o atraso pq realmente imprevistos acontecem, mas sim a falta de comunicação da dona Marta que no primeiro momento foi sempre solicita para poder fechar com a empresa, mas depois, eu perguntava sobre o carro, visualizava e não me respondia e nem me dava noticias.. Pois bem, Dia 20/12 o carro estava no local, fui buscar e para a minha surpresa, a ******* altamente danificada, não conseguia abrir o carro com o botão, somente com a chave, o que fazia toda vez o carro disparar o alarme. Falei com ela e ela disse que isso um chaveiro resolvia, fui no chaveiro e foi cobrado R$*******,00 pela nova ******* a nota pra dona Marta e até hoje estou esperando uma resposta, a mesma falta de comunicação de quando houve o atraso do carro. Visualiza e não responde. A chave foi entregue em perfeito estado, volta totalmente danificada e o prejuízo tem que ser meu? E nem resposta eu tenho de nada? Será que isso é justo? O carro chegou em perfeito estado, a ******* danificada e o pós venda totalmente péssimo, comunicação péssima! Parece ate que estou pedindo um favor. Decepção total com a empresa que de inicio para vender seu serviço, foi totalmente solicita e atenciosa! Estou no aguardo ainda para resolver as questões das chaves. Obrigada

17/02/2023 às 14:41

Prezada ,

A CM TRANSPORTES Trabalha de forma transparente

Pedimos desculpas pelo ocorrido , onde já consta em sistema que a situação reclamada em relação a chave do veículo já foi concluída .

Equipe Cm Transportes .