Combina frete e vem dobrado o preço

Vinhedo - SP

31/08/2023 às 18:08

Compramos dessa empresa e o frete era R$62, quando a mercadoria chegou o frete era R$*******.
Reclamei e eles disseram que o problema é meu.
Tive que pagar para não negativar meu nome, mas não faço mais negócio porque o atendimento é horrível.

04/09/2023 às 17:08

Prezado Alexandre Costa, temos feito tentativas de contato desde a última sexta-feira, sem sucesso. O frete negociado no seu pedido foi FOB (por conta do cliente), mas queremos enfatizar que estamos à sua disposição para ajudar a resolver o problema que teve com a transportadora.

A informação do frete está bem clara em todos os nossos comunicados: no Orçamento, E-mail e WhatsApp do acompanhamento do pedido e, no E-mail e WhatsApp da emissão da nota fiscal e aviso da saída dos produtos.

Vamos revisar todos os nossos procedimentos internos e trabalhar pesado para que a nossa comunicação seja cada vez mais clara e objetiva.

04/09/2023 às 17:27

Conseguimos entrar em contato com o cliente e estamos dedicados a resolver o problema da melhor forma possível.

26/09/2023 às 14:25

A empresa não resolveu o problema, mas mudou a atitude em comparação com o atendimento anterior. Outra pessoa entrou em contato e prestou atendimento muito diferente.
Eles prometeram um desconto em uma possível próxima compra para compensar a cobrança indevida.
É isso.